Gurktaler Alpenkräuter 0,7 ltr.
| Hersteller: | Gurktaler Alpenkräuter GmbH Domplatz 11 A-9342 Gurk Österreich |
| Land: | Österreich |
| Region: | Kärnten |
| Abfüller: | Sonnthurn Produktions GmbH |
| Typ: | Kräuterliqueur |
| Alkoholgehalt: | 27,00 % vol |
| Inhalt: | 0,700 Liter |
| Gewicht: | 1,300 kg |
| EAN: | 9005701001289 |
| Artikel-Nr.: | 7990604 |
- 11,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Gurktaler verdankt seinen milden Geschmack der fein abgestimmten Zusammensetzung ausgewählter Kräuter. Durch die Zugabe von frischen Kräutern aus dem Gurktal in Kärnten unterscheidet sich Gurktaler von anderen Halbbittern, die ausschließlich mit getrockneten Kräutern hergestellt werden. Seine Milde spiegelt sich auch in dem vergleichsweisen niedrigen Alkoholgehalt von 27 vol. wider
Besteht aus: Der "Gurktaler Alpenkräuter" wird aus 59 Kräutern, Wurzeln, Samen und Früchten gewonnen. In alten Zeiten schätzte man die alkoholische Zubereitung von Kräutern, Wurzeln, Samen und Früchten. Die ersten Rezeptüberlieferungen von Magenbittern stammen bereits aus dem Jahre 1050 n. Chr. Schon damals wurde die Wirkung von Kräutern erkannt.
Beschreibung: Im Bio-Kräutergarten des Stiftes findet man die wertvolle Basis für den beliebtesten österreichischen Kräuterlikör Gurktaler Alpenkräuter. Auf 8.000 m2 werden die für die Rezeptur benötigen frischen Kräuter in Handarbeit herangezogen und geerntet. Dass ihm auch frische Kräuter zugesetzt werden, macht ihn einzigartig.
Seinen feinherben Geschmack verdankt er der ausgewogenen Zusammensetzung ausgewählter Kräuter. Der Gurktaler Alpenkräuter wird nach alten überlieferten Familienrezepten hergestellt. Sonnthurn legt bei der Verarbeitung aller Produkte großen Wert auf ausgezeichnete Qualität und gute Verarbeitung. So werden z. B. der "Gurktaler Alpenkräuter", der "Jagatee" oder "Wolpertinger Jagatee" nach alten überlieferten Familienrezepten hergestellt. Das Ergebnis der schonenden Verarbeitung garantiert traditionelle österreichische Produkte in erstklassiger Qualität und von erlesenem Geschmack. Die Produktpalette reicht vom "Gurktaler Alpenkräuter", Schnäpse und Brände über Liköre und Wodka.
Empfehlung: Nicht für Diabetiker geeignet. Der "Gurktaler Alpenkräuter", ein Genuß vor und nach dem Essen und für Zwischendurch.
Aroma: Gurktaler verdankt seinen milden Geschmack der fein abgestimmten Zusammensetzung ausgewählter Kräuter. Durch die Zugabe von frischen Kräutern aus dem Gurktal in Kärnten unterscheidet sich Gurktaler von anderen Halbbittern, die ausschließlich mit getrockneten Kräutern hergestellt werden. Seine Milde spiegelt sich auch in dem vergleichsweisen niedrigen Alkoholgehalt von 27 vol. wider
Besteht aus: Der "Gurktaler Alpenkräuter" wird aus 59 Kräutern, Wurzeln, Samen und Früchten gewonnen. In alten Zeiten schätzte man die alkoholische Zubereitung von Kräutern, Wurzeln, Samen und Früchten. Die ersten Rezeptüberlieferungen von Magenbittern stammen bereits aus dem Jahre 1050 n. Chr. Schon damals wurde die Wirkung von Kräutern erkannt.
Beschreibung: Im Bio-Kräutergarten des Stiftes findet man die wertvolle Basis für den beliebtesten österreichischen Kräuterlikör Gurktaler Alpenkräuter. Auf 8.000 m2 werden die für die Rezeptur benötigen frischen Kräuter in Handarbeit herangezogen und geerntet. Dass ihm auch frische Kräuter zugesetzt werden, macht ihn einzigartig.
Seinen feinherben Geschmack verdankt er der ausgewogenen Zusammensetzung ausgewählter Kräuter. Der Gurktaler Alpenkräuter wird nach alten überlieferten Familienrezepten hergestellt. Sonnthurn legt bei der Verarbeitung aller Produkte großen Wert auf ausgezeichnete Qualität und gute Verarbeitung. So werden z. B. der "Gurktaler Alpenkräuter", der "Jagatee" oder "Wolpertinger Jagatee" nach alten überlieferten Familienrezepten hergestellt. Das Ergebnis der schonenden Verarbeitung garantiert traditionelle österreichische Produkte in erstklassiger Qualität und von erlesenem Geschmack. Die Produktpalette reicht vom "Gurktaler Alpenkräuter", Schnäpse und Brände über Liköre und Wodka.
Empfehlung: Nicht für Diabetiker geeignet. Der "Gurktaler Alpenkräuter", ein Genuß vor und nach dem Essen und für Zwischendurch.




