Hapsburg Absinthe Classic 72,5% 0,5 ltr.
Hersteller: | Wine & Spirit International Ltd 272 Regents Park Road N3 3HN London Vereinigtes Königreich |
Inverkehrbringer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299 90765 Fürth Deutschland |
Land: | Italien |
Abfüller: | Hapsburg |
Typ: | Absinth |
Alkoholgehalt: | 72,50 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 5016978101637 |
Artikel-Nr.: | 7815606 |
- 24,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Hapsburg Traditional Absinthe Green Label 72.5%. Er ist alkoholstark und deshalb in jeder Hinsicht gefährlich. Er zeigt kultivierte Anisaromen, hat eine milde Bitterkeit und entfaltet sich schön im Glas.
Herkunft: Hapsburgs Markenideologie war es immer, ein Getränk zu kreieren, das einzigartig, zeitgemäß und köstlich ist. Hapsburg Absinth wurde 1999 gegründet und war eine der wenigen Pioniermarken, die bei der ersten Wiederbelebung von Absinth auftauchten, seit er 1905 in der Schweiz verboten worden war.
In den letzten 15 Jahren hat Hapsburg viel mehr als nur ein leckeres Getränk angeboten - ein echtes Lifestyle-Erlebnis. Hapsburg repräsentiert heute die neue vielfältige Generation von Absinthtrinkern.
Es wurde eine vielfältige Produktpalette entwickelt, die speziell darauf ausgelegt ist, den Lebensstil der Menschen zu verbessern und jeden einzelnen der Verbraucher zu begeistern. Hapsburg Absinth ist ein Getränk für einen Menschen, der sehen kann über das Stigma und den Ruf des Absinths hinaus, ist aber mutig genug, um eine Aussage über Einzigartigkeit, Verfeinerung und Verständnis zu machen. Hapsburg hat ein Getränk für diejenigen kreiert, die sich von der Masse abheben wollen.
Wine & Spirit International ist ein in Familienbesitz befindliches Familienunternehmen, das von Dale Sklar gegründet wurde, einem Sklar in der 5. Generation im Spirituosengeschäft. Das Ethos über die Generationen hinweg bleibt unverändert. Im April 1999 schuf WSI die authentische Marke Trenet French Absinthe, gefolgt von Hapsburg Absinth, der ursprünglich in Bulgarien hergestellt wurde und später nach Italien zu einem der größten Sambuca-Produzenten des Landes verlagert wurde.
Absinthe sind aromatische, trockene und meist hochalkoholische Kräuterspirituosen. Sie enthalten Anis und den berüchtigten Wermut (Artemisa) und optinal verschiedene andere aromatische Komponenten wie Pfefferminze, Gewürznelken, Zimt, aber auch Saft von Spinat, Nesseln oder Petersilie sind schon verwendet worden. Thujongehalt nicht mehr als 35ppm. Die alten Abfüllungen hatten sogar 85% Alkohol und die Herkuft war mit Bulgarien angegeben. Wine & Spirit International Ltd. London hat den Hapsburg Absinthe Cocktail mit 69% Vol, den Hapsburg Absinthe traditional mit 72.5% Vol, den Hapsburg Absinthe super deluxe mit 85% Vol, den Hapsburg Absinthe premium reserve mit 89.9% Vol und den Hapsburg Absinthe amere mit 79% Vol im Programm.
Empfehlung: Die Sicherheitshinweise auf der Flasche beachten. Am besten mit eiskaltem Wasser über crushed ice genießen.
Herkunft: Hapsburgs Markenideologie war es immer, ein Getränk zu kreieren, das einzigartig, zeitgemäß und köstlich ist. Hapsburg Absinth wurde 1999 gegründet und war eine der wenigen Pioniermarken, die bei der ersten Wiederbelebung von Absinth auftauchten, seit er 1905 in der Schweiz verboten worden war.
In den letzten 15 Jahren hat Hapsburg viel mehr als nur ein leckeres Getränk angeboten - ein echtes Lifestyle-Erlebnis. Hapsburg repräsentiert heute die neue vielfältige Generation von Absinthtrinkern.
Es wurde eine vielfältige Produktpalette entwickelt, die speziell darauf ausgelegt ist, den Lebensstil der Menschen zu verbessern und jeden einzelnen der Verbraucher zu begeistern. Hapsburg Absinth ist ein Getränk für einen Menschen, der sehen kann über das Stigma und den Ruf des Absinths hinaus, ist aber mutig genug, um eine Aussage über Einzigartigkeit, Verfeinerung und Verständnis zu machen. Hapsburg hat ein Getränk für diejenigen kreiert, die sich von der Masse abheben wollen.
Wine & Spirit International ist ein in Familienbesitz befindliches Familienunternehmen, das von Dale Sklar gegründet wurde, einem Sklar in der 5. Generation im Spirituosengeschäft. Das Ethos über die Generationen hinweg bleibt unverändert. Im April 1999 schuf WSI die authentische Marke Trenet French Absinthe, gefolgt von Hapsburg Absinth, der ursprünglich in Bulgarien hergestellt wurde und später nach Italien zu einem der größten Sambuca-Produzenten des Landes verlagert wurde.
Absinthe sind aromatische, trockene und meist hochalkoholische Kräuterspirituosen. Sie enthalten Anis und den berüchtigten Wermut (Artemisa) und optinal verschiedene andere aromatische Komponenten wie Pfefferminze, Gewürznelken, Zimt, aber auch Saft von Spinat, Nesseln oder Petersilie sind schon verwendet worden. Thujongehalt nicht mehr als 35ppm. Die alten Abfüllungen hatten sogar 85% Alkohol und die Herkuft war mit Bulgarien angegeben. Wine & Spirit International Ltd. London hat den Hapsburg Absinthe Cocktail mit 69% Vol, den Hapsburg Absinthe traditional mit 72.5% Vol, den Hapsburg Absinthe super deluxe mit 85% Vol, den Hapsburg Absinthe premium reserve mit 89.9% Vol und den Hapsburg Absinthe amere mit 79% Vol im Programm.
Empfehlung: Die Sicherheitshinweise auf der Flasche beachten. Am besten mit eiskaltem Wasser über crushed ice genießen.