technische Störung bei PayPal Zahlungen
Sehr verehrte Kunden,
Leider kommt es derzeit bei PayPal Zahlungen seitens des Zahlungsdienstleisters PayPal zu technischen Problemen bei Nutzung des Browsers Safari.
Bitte wenden sie sich an unseren Support, falls Probleme bei der Zahlung auftreten. Wir lassen Ihnen dann gerne eine Anforderung per PayPal zukommen.
Den Kauf auf Rechnung können wir leider aufgrund mehrerer versuchter Missbrauchsversuche nicht mehr anbieten.
Nutzer von anderen Browsern können weiterhin uneingeschränkt PayPal als Zahlungsart nutzen.
Segura Viudas Cava Rosado Brut 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Segura Viudas Sant Antoni 11 08770 Sant Sadurni d'Anoia Spanien |
Land: | Spanien |
Weinart: | Schaumwein |
Sensorische Beschreibung: | seco |
Alkoholgehalt: | 12,00 % vol |
Säuregehalt: | 4,00 g/l |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8410428300033 |
Artikel-Nr.: | 5014507 |
- 9,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 6-8°C
Rebsorten: 90% Trepat, 10% Garnacha
Charakteristik: In der Farbe leuchtendes, helles Erdbeerpink mit lachsfarbenen Reflexen. Ein feines, üppiges und konsistentes Mousseaux mit einer schönen Krone.
Im Aroma jugendliche Fruchtaromen von Erdbeeren, roten Johannisbeeren und Grenadine.
Frisch im Geschmack, voller Kirschfrucht und mit einer leichten Säure.
Im Nachklang sanft am Gaumen mit einer wunderschönen, zugänglichen Balance.
Besonderheiten: Perfekt zu den meisten Vorspeisen, ideal zu Fisch wie Lachs oder gegrilltem Thunfisch. Bei der Verwendug zum Käse am besten zu cremigen Weichkäsen wie Brie.
Ein blend von 90% Trepat, 10% Garnacha, mit 12% Alkohol, 4 gr/ltr Säure und einer Dosage von 9 g/ltr.
Von der Traube bis ins Glas braucht es eineinhalb Jahre für eine Flasche Brut Rose. Die Trauben werden von Hand gelesen und in Kisten zu 25kg zur Kellerei gebracht, um vorzeitige Oxidation zu vermeiden.
Er besteht hauptsächlich aus der Sorte Trepat mit 10% Garnacha. Der Trepat bringt dabei die Frische und Fruchtigkeit, Aromen und Finesse, der Garnacha unterstreicht den Geschmack. Die Maceration erfolgt auf den Häuten um Farbe und Aromen zu extrahieren. Für den Brut Rosé werden 7 verschiedene Weine erzeugt und geblended. Die primäre und sekundäre Fermentation wird mit den hauseigenen Hefen von Segura Viudas gemacht. Ein Minimum von 12 Monaten verbracht mit dem Bodensatz gibt dem Rosado eine perfekte Balance zwischen Fruchtaromen und Komplexität.