Plantation 2014 Barbados Rum 0,7 ltr.
Rivesaltes Wine Cask Matuarion
Hersteller: | Plantation - Cognac Ferrand Deutschland GmbH Postfach 2164 58591 Iserlohn Deutschland |
Land: | Barbados |
Abfüller: | Cognac Ferrand |
Typ: | Rum |
Alter: | 9 Jahre |
Destilliert am: | 2014 |
Abgefüllt am: | 2023 |
Alkoholgehalt: | 48,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 3460410536396 |
Artikel-Nr.: | 7099851 |
- 49,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
- Anzahl: 6 Artikel
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Fruchtig und honigartig auf Akazie und Ginster mit Zitrusfrüchten, Aprikose, Tabak und Lakritze.
Geschmack: Reichhaltig und ölig auf Bienenwachs mit tropischen Früchten, Haselnuß und leicht anisierten Noten.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 6 years, Ferrand casks in France 2 years, 1 years in Rivesaltes wine casks, Cask No. 14
Beschreibung: dosage 8 gr/ltr. leicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke.
Hergestellt von der West Indies Rum Distillery aus Melasse und in column und pot stills destilliert, reifte der Rum 9 Jahre in bourbon casks in Barbados und bei Ferrand ua. in ex-Rivesaltes wine casks.
bottlers note: Aroma: Fruchtig und honigartig auf Akazie und Ginster mit Zitrusfrüchten, Aprikose, Tabak und Lakritze.
Geschmack: Reichhaltig und ölig auf Bienenwachs mit tropischen Früchten, Haselnuß und leicht anisierten Noten.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 6 years, Ferrand casks in France 2 years, 1 years in Rivesaltes wine casks, Cask No. 14
Beschreibung: dosage 8 gr/ltr. leicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke.
Hergestellt von der West Indies Rum Distillery aus Melasse und in column und pot stills destilliert, reifte der Rum 9 Jahre in bourbon casks in Barbados und bei Ferrand ua. in ex-Rivesaltes wine casks.
Category : Single Casks 2023 - Limited Edition
ABV : 48.3% Vol.
Origin : West Indies Rum Distillery
Raw material : Molasses
Fermentation : 2-3 days
Distillation : Pot and column still
Year of distillationl : 2014
Tropical Ageing : 6 years in bourbon casks
Continental Ageing : 2 years in Ferrand casks
Further maturation : Matured 1 year in a Rivesaltes wine cask
Volatile Substances : 153 g/hL AA
Esters : 87 g/hL AA
Browning : 8 g/L
Cane sugar caramel E150a (% volume) : None