Koloa Kaua'I Coconut 0,7 ltr.
Coconut Flavoured Rum

Koloa Kaua'I Coconut 0,7 ltr. Coconut Flavoured Rum
Keine Bewertung
Hersteller: Koloa Rum Company  
3-2087 Kaumualii Hwy
Kilohana
HI 96766 Lihue
USA
Inverkehrbringer:Spirit of Rum Event GmbH
Jenaer Str. 16
10717 Berlin
Deutschland
Land: USA  
Region: Hawaii  
Abfüller: Koloa Rum Company  
Typ: Rum  
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
EAN: 813742010752
Artikel-Nr.:7099900
  • 35,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 51,36 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Farbe: Kōloa Kauaʻi Coconut Rum präsentiert sich als weißer Rum mit einem Hauch von Chantilly-Grün-Opaleszenz, gleichmäßiger und dicker Viskosität und klar definierten, funkelnden weißen Beinen.

Aroma: Intensive Kokosnußaromen mit leichten Anklängen von gerösteter Kokosnuß und Piña-Colada-Untertönen.

Geschmack:
Der anfängliche Geschmack ist überraschend trocken, wahrscheinlich aufgrund des angenehmen Alkoholgehalts von 40%, bei dem Kōloa den Rum beibehalten hat, was dann zu dem wunderbaren Geschmack von Kokosnußfruchtfleisch an der Vorderseite des Gaumens führt.

Im Nachklang rundet der spirit mit leicht gerösteter Kokosnuß, einem Hauch frischer Limettenschale und einem Hauch karamellisierter Ananas ab.


Beschreibung: Distilled, blended and bottled by Kōloa Rum Company Kalaheo, Kauaʻi, Hawaii, 40% ABV/80 Proof.
Kōloa Coconut Rum is made from pure cane sugar, distilled in an impressive vintage 1,210 gallon, steam-powered copper pot still and cut with filtered water from the ancient Mount Waiʻaleʻale.
The rum is distilled 2 times at 160 – 180 ABV.

"Die Kōloa Rum Company ist eine handwerkliche Brennerei und Abfüllerin erstklassiger hawaiianischer Rumsorten in Einzelchargen.
Wir servieren der Welt „The Spirit of Aloha“, seit 2009 die allererste Charge Kōloa Rum destilliert und abgefüllt wurde. Unsere Produkte werden aus reinem Rohrzucker und Regenwasser vom Mount Waiʻaleʻale hergestellt und sind ein Beweis für die lange und farbenfrohe Geschichte der kommerziellen Zuckerproduktion in Hawaii und die reichhaltigen natürlichen Ressourcen, die Kauaʻi – die Garteninsel – ausmachen!
Die Kōloa Rum Company wurde gegründet, um erstklassigen hawaiianischen Rum und trinkfertige Cocktails aus Zutaten aus der Region herzustellen. Auf diese Weise bietet das Unternehmen den Menschen in Kauaʻi sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten, diversifiziert gleichzeitig unsere lokale Wirtschaft und schützt wichtige landwirtschaftliche Flächen.
Kauaʻi ist die natürliche Heimat der Kōloa Rum Company.
Zuckerrohr kam mit alten polynesischen Reisenden nach Hawaii, als diese aus dem Südpazifik nach Hawaii einwanderten. Die kommerzielle Zuckerproduktion in Hawaii wurde erstmals 1835 in der Stadt Kōloa gegründet. Die erste Ernte im Jahr 1837 brachte zwei Tonnen Rohzucker hervor, und zu dieser Zeit begann auch die Rumproduktion.
Das Erbe von Zucker und Rum in Hawaii lebt heute durch Kōloa Rum weiter. Wir waren die erste lizenzierte Brennerei auf der Insel Kauaʻi, wo die Zuckerrohrproduktion eine traditionelle Lebensweise ist. Darüber hinaus fördern wir voll und ganz solide und nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken, um der lokalen Agrarindustrie sinnvolle Unterstützung und Vielfalt zu bieten und dazu beizutragen, Arbeitsplätze zu schaffen, Anbauflächen zu vergrößern und Freiflächen zu erhalten.
Alles, was wir tun, ist tief in unserem hawaiianischen Erbe verwurzelt und spiegelt unser Engagement wider, unser Ohana zu unterstützen und aufzubauen – indem wir Menschen zusammenbringen, großartige Erinnerungen schaffen und die Aloha-Lebensweise teilen.
Wir heißen Sie herzlich willkommen, an unserem Kōloa Rum Ohana teilzunehmen und am Geist von Aloha teilzuhaben.

Die Qualität unserer Premium-Rumprodukte spiegelt das tiefe Engagement unserer treuen Kōloa Rum Company ohana wider, Menschen zusammenzubringen, großartige Erinnerungen zu schaffen und die hawaiianische Lebensart zu teilen.
Unsere hawaiianischen Rumsorten werden aus reinem Zuckerrohr, makellosem Regenwasser vom Mount Waiʻaleʻale hergestellt und zweimal in einer Vintage-Kupferbrennblase destilliert. Sie sind bemerkenswert weich und reichhaltig.
Das gesamte Destillieren, Mischen und Abfüllen erfolgt in unserer Brennerei in Kalaheo auf der Insel Kauaʻi. Die Kōloa Rum Company greift das reiche Erbe der Zuckerindustrie von Kauaʻi auf und ist stets auf der Suche nach Möglichkeiten zur Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten, um neue und aufregende Produktangebote zu entwickeln."