Marzadro Crema Alpina 0,7 ltr.
Liquore Nocciola, Sahneliqueur

Marzadro Crema Alpina 0,7 ltr. Liquore Nocciola, Sahneliqueur
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Hersteller: Distilleria Marzadro  
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo
Trento
Italien
Land: Italien  
Region: Trentino  
Abfüller: Marzadro  
Typ: Liqueur  
Alkoholgehalt: 17,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Enthält: Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte (Nüsse)
EAN: 80291299
Artikel-Nr.:7853606
  • 18,95 €

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    Grundpreis: 27,07 €/Liter
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Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Köstlicher Cremelikör aus Almsahne mit fein-mildem Geschmack, bei dem sich der samtige Geschmack der Sahne aus frischer Trentiner Milch mit dem Aroma der Haselnuß vereint.


Zutaten: Wasser, Zucker, Sahne (18%), Alkohol, Glukosesirup. Milcheiweiß, Aromenextrakt aus Haselnuß (2%), karamellisierter Zucker, Aromen, Stabilisatoren: E407, E481.


Besonderheit: Die Cremeliköre von Marzadro sind der typische Ausdruck der Alpentäler. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes sind die Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuß besonders geeignet.
Ausgezeichnet als Digestif nach dem Essen, als Zutat für Desserts und Eis oder für originelle und raffinierte Cocktails.

Die Geschichte der Brennerei Marzadro beginnt im Jahr 1949 in Brancolino di Nogaredo, im Herzen des Vallagarina, im Trentino. Einem eindrucksvollen Gebiet, mit Weinbergen durchzogen, die mit meisterhafter Sorgfalt vom teilweise mit Obstbäumen bebauten Talboden bis hin zum Fuße der Berge „hochgezogen“ werden. Ein wegbereitender Beginn, der aus Hartnäckigkeit, Eigensinn und vielen, im Laufe der Zeit eingelösten Versprechen bestand. Attilio Marzadro ist gemeinsam mit seiner Schwester Sabina die Hauptperson dieser Geschichte. Durch seine große Erfahrung beim Anbau der Reben und sein Geschick, sich eine jahrhundertealte Kunst zu Eigen zu machen, gelang es ihm, die besten Trester für die Grappa-Destillation zu gewinnen. Die Familie Marzadro führt ihren Betrieb heute bereits gemeinsam mit der dritten Generation und konnte selbst unter dem Gesichtspunkt einer fortlaufenden Erneuerung die traditionellen Werte beibehalten. Vor dem romantischen Hintergrund der Wiederbelebung und Bewahrung antiker Traditionen präsentiert sich Marzadro als ein dynamisches, in fortlaufender Weiterentwicklung befindliches Unternehmen, dessen Produktion unter ständiger Rücksichtnahme auf eine gesunde Umwelt und mit Einsatz qualitativ einwandfreier Rohstoffe und fortschrittlichster Verarbeitungssysteme erfolgt. Um das Herzstück dieser wertvollen Rebmischung zu erhalten, wird nach traditioneller Methode destilliert: in einer Brennblase aus Kupfer wird der Trester im diskontinuierlichen Wasserbad erhitzt. Anschließend ruht der Grappa für zwölf Monate.

Kühl und dunkel lagern.