Plantation 2011 Fiji Islands Rum 0,7 ltr.
Marsala Wine Cask Maturation
Hersteller: | Plantation - Cognac Ferrand Deutschland GmbH Postfach 2164 58591 Iserlohn Deutschland |
Land: | Fiji |
Abfüller: | Cognac Ferrand |
Typ: | Rum |
Jahrgang: | 2011 |
Alter: | 12 Jahre |
Abgefüllt am: | 2023 |
Alkoholgehalt: | 51,70 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 3460410536815 |
Artikel-Nr.: | 7099899 |
- 49,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
- Anzahl: 5 Artikel
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Frisch und intensiv nach Pfeifentabak, Melasse, Feigen, Pfirsich, Piment, Minze und Rauch.
Geschmack: Cremig mit flambierten Bananen, Pflaumen, Aprikosen, Orangen, dunkler Schokolade, Cayennepfeffer, Marzipan und Nelken.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 7 years, Ferrand casks in France 4 years, 1 year in ex-Marsala wine casks, Cask No. 01
Beschreibung: dosage 0 gr/ltr. nicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke. Die Bezeichnung Very Special Old Reserve ist wohl die reine Ironie...
Hergestellt von der Rum Distillery Rum Co. of Fiji aus Melasse und in column stills destilliert, reifte der Rum 7 Jahre in bourbon casks in Fiji und bei Ferrand in ua. ex-Marsala wine casks.
bottlers note: Aroma: Frisch und intensiv nach Pfeifentabak, Melasse, Feigen, Pfirsich, Piment, Minze und Rauch.
Geschmack: Cremig mit flambierten Bananen, Pflaumen, Aprikosen, Orangen, dunkler Schokolade, Cayennepfeffer, Marzipan und Nelken.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 7 years, Ferrand casks in France 4 years, 1 year in ex-Marsala wine casks, Cask No. 01
Beschreibung: dosage 0 gr/ltr. nicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke. Die Bezeichnung Very Special Old Reserve ist wohl die reine Ironie...
Hergestellt von der Rum Distillery Rum Co. of Fiji aus Melasse und in column stills destilliert, reifte der Rum 7 Jahre in bourbon casks in Fiji und bei Ferrand in ua. ex-Marsala wine casks.
Category : Single Casks 2023 - Limited Edition
ABV : 52.0% Vol.
Origin : Rum Co. of Fiji
Raw material : Molasses
Fermentation : 4-5 days
Distillation : Column still
Year of distillationl : 2011
Tropical Ageing : 7 years in bourbon casks
Continental Ageing : 4 years in Ferrand casks
Further maturation : Matured 1 year in a Marsala wine cask
Volatile Substances : 101 g/hL AA
Esters : 47 g/hL AA
Browning : 0 g/L
Cane sugar caramel E150a (% volume) : None