De Grendel Koetshuis 0,75 ltr. Sauvignon Blanc 2015
Bewertung:
Ein vorzüglicher Tropfen der allerdings auch seinen Preis hat. Ein Sauvignon Blanc wie er sein soll.
Autor: Evil Knevel, Datum: 11.08.2017 15:58
Chiarli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile 0,75 ltr.
Bewertung:
der beste lambrusco den ich kenne. perfekt für Leute die sonst nie wein trinken :)
Autor: parahund, Datum: 09.05.2017 23:26
Wollbrink Rhabarber Likör 0,7 ltr.
Bewertung:
Bei Rhabarber war ich am Anfang doch sehr skeptisch, ob das schmecken wird. Aber ich bin begeistert. Wenn man beim trinken die Augen schließt, hat man das Gefühl eine echte Rhabarberstange im Mund zu haben.
Autor: czika85, Datum: 29.12.2016 22:36
Danie de Wet Chardonnay sur lie 2015 0,75 ltr.
Bewertung:
Für den Preis ein klassischer Chardonnay: Hut ab.
Autor: Evil Knevel, Datum: 09.12.2016 00:28
Felino by Vina Cobos Malbec 2015 0,75 ltr.
Bewertung:
So muß mein Wein schmecken. Sensationell und das zu diesem Preis. Kräftige Aromen wie in der Beschreibung und dazu kaum Säure.
Autor: Evil Knevel, Datum: 14.10.2016 19:37
Hapsburg Absinthe X.C Original Extra Strong 89,9% 0,5 ltr.
Bewertung:
Ein sehr guter Absinth, wenn man Absinth zelebriert. Durch den hohen Alkoholgehalt ist er nicht unbedingt geeignet zum pur genießen. Allerdings wird er dadurch auch sehr ergiebig. Auf jeden Fall zu schade zum anzünden und ein purer Genuss mit etwas Eis und Wasser, wahlweise mit einem Stück Würfelzucker. Meine Empfehlung ist daher z.B. mit einer Absinth-Pfeife einfach genießen...
Autor: Sandy-83, Datum: 12.09.2016 22:39
Cape Bridge Pinotage Rose 2017 0,75 ltr.
Bewertung:
Preis/Leistung unschlagbar. Trocken, fruchtig, einfach ein klasse Sommerwein.
Autor: Evil Knevel, Datum: 18.08.2016 23:16
London Hill London Dry Gin 0,7 ltr.
Bewertung:
Ich bin jetzt kein grosser Gin-Kenner, habe aber schon viele Gins probiert. Ich trinke Gin in der Regel pur mit Eis und als G&T. Aufgrund des günstigen Preises habe ich jetzt auch mal den London Hill bestellt und bin wirklich begeistert. Er ist erstaunlich mild, weshalb er wunderbar pur getrunken werden kann. Wenn man weiß, dass Pfeffer Teil der verwendeten Botanicals ist, dan schmeckt man ihn auch angenehm heraus. ;-) Für den Preis ein toller Gin!
Autor: Helmut-81, Datum: 14.02.2016 00:47
Powers Gold Label Irish Whiskey 43.2% 0,7 ltr. Hand Crafted - Triple Distilled
Bewertung:
Einer meiner Favoriten.
Autor: Barney, Datum: 03.02.2016 20:37
Anselmann Auxerrois trocken 2016 0,75 ltr.
Bewertung:
Klasse Weißwein. Für den Preis einfach super.
Autor: Evil Knevel, Datum: 15.10.2015 18:57
Black Art Collection "Weiser" Williamsbrand mit Fruchtauszügen 0,5 ltr.
Bewertung:
Exzellent. Hab ich für ne Party gekauft und bekam durchweg von Willikennern positive Bewertungen und waren vom Preis absolut überrascht. Sehr fruchtig natürlich durch die Fruchtauszüge aber trotz der 40 % kein bisschen sprittig im Nachgeschmack was bei billigen Willi´s ja leider der Fall ist. Hab z. B. den Pascall Williams auch Zuhause und der ist zwar etwas günstiger aber auch viel, viel schlechter. Diesen hab ich schon wieder auf meiner Merkliste.
Autor: Evil Knevel, Datum: 14.08.2015 21:40
Clynelish 14 Jahre 0,7 ltr.
Bewertung:
sehr lecker, bang for buck
Autor: Jorikm, Datum: 22.06.2015 21:28
Marco Bonfante Moscato D' Asti 2015 0,75 ltr.
Bewertung:
Traumhafter, frischer und natürlich süßer Mosacato. So wie er sein soll. Gekühlt an einem schönen Sommertag genießen.
Autor: Evil Knevel, Datum: 09.06.2015 23:36
Marco Bonfante Moscato D' Asti 2015 0,75 ltr.
Bewertung:
Traumhafter, frischer und natürlich süßer Moscato so wie er sein soll. Gekühlt an einem schönen Sommertag genießen.
Autor: Evil Knevel, Datum: 09.06.2015 23:36
Four Roses Single Barrel Kentucky Straight Bourbon Whiskey 0,7 ltr.
Bewertung:
Mein "Liebling" für den Old Fashioned.
Autor: badpat, Datum: 03.03.2015 23:32