Rechtzeitige Lieferung zum Fest & Aktuelle Liefersituation



Da unser Versanddienstleister DHL angibt, dass alle Pakete, die bis zum 21. Dezember bei uns abgeholt werden, in der Regel bis zum 23. Dezember zugestellt werden, möchten wir Sie bitten darauf zu achten Ihre Bestellungen zum Fest bis spätestens Mittwoch, den 20. Dezember 2023 um 23.59 Uhr, abzugeben.

Nur dann kann eine rechtzeitige Zustellung gewährleistet werden.

Bitte haben Sie aktuell Verständnis, dass nicht alle Artikel, die als Lagernd gekennzeichnet sind, auch wirklich auf Lager sind. In Einzelfällen sind diese noch im Zulauf, der sich jedoch aufgrund der aktuell angespannten Frachtkapazitäten verzögern kann.



 

Tomatin 2011 12 Jahre, Cask #101
1st Fill Ruby Port Barrique
Best Dram, Whisky Druid 0,7 ltr.

Tomatin 2011 12 Jahre, Cask #101 1st Fill Ruby Port Barrique Best Dram, Whisky Druid 0,7 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Tomatin Distillery  
IV13 7YT Tomatin
Inverness-shire
Vereinigtes Königreich
Inverkehrbringer:Kirsch Import GmbH & Co. KG
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr
Deutschland
Land: Schottland  
Region: Nördliche  
Abfüller: Whisky Druid  
Whiskytyp: Single Malt  
Jahrgang: 2011
Alter: 12 Jahre
Destilliert am: 05.2011
Abgefüllt am: 06.2023
Alkoholgehalt: 56,90 % vol
Fassstärke: Ja
Torfgehalt: keiner
Flaschenanzahl: 209
Inhalt: 0,700 Liter
Gewicht: 1,300 kg
Artikel-Nr.:7416143
  • 99,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 142,79 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
  • Anzahl: 3 Artikel
Charakteristik:
Farbe: Helles Mahagoni, bourbon Rot.

Ausbau: 1st fill Ruby Port barrique, Cask No. #101


Besonderheit: Einzelfaßabfüllung, Faßstärke, non chill-filtered, natural colour, limited edition 209 Flaschen.
Man fragt sich schon länger, was ein Port barrique wohl ist und welchen Sinn das hätte.... egal, stolze 12 Jahre alt... und das die ganze Zeit im barique???

Michel Reick, der Whisky Druid auf seiner facebook Seite: Es ist immer wieder schön gemeinsam mit unserem Team von Kirsch Import neue Geschmäcker zu entdecken, und diese Schätze in die Flasche zu füllen.