Kamiki Blended Malt Whisky 0,5 ltr.
Hersteller: | Yoshino Spirits Co. 1 Chome-7-10 Kitakyuhojimachi Chuo Ward 541-0057 Osaka Japan |
Inverkehrbringer: | Eggerssohn - Joh. Eggers Sohn GmbH Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen Deutschland |
Land: | Japan |
Abfüller: | Yoshino Spirits Co. |
Typ: | international blend |
Alkoholgehalt: | 48,00 % vol |
Torfgehalt: | keiner |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,500 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 4589858890019 |
Artikel-Nr.: | 7415490 |
- 49,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Sandelholzaromen sind robust und berauschend in der Nase.
Geschmack: Der Einfluß des Zedernfasses ist im Mund sofort spürbar und füllt den Gaumen mit würzigen Holzaromen. Robuster Kaffee und Noten von getrockneter Feige vertiefen die Lagen.
Ausbau: gefinished in cask aus japanischer Zeder
Besonderheit: non chill-filtered, gefärbt.
Ein „Japanese whisky“ der so tut als käme er von Nikka... irgendwie. Yoshino Spirits Co., 1 Chome-7-10 Kitakyuhojimachi, Chuo Ward, Osaka, 541-0057, Japan ist aber am ehesten ein Sprituosenhändler. Wo die whiskies herkommen bleibt im Dunkeln.
Der internationale blend wird 3 Monate in casks aus japanischem Zedernholz, Cryptomeria Japonica, gefinished. Werbung können sie aber.
„Die erste Whiskymarke der Welt mit japanischem Zedernfaß-Finish. Der Ōmiwa-Schrein liegt am Fuße des Mount Miwa, einem heiligen Berg, der vom Schrein bewacht wird. Der Berg Miwa hat viele Legenden und wurde seit der Antike als heiliger Berg des Gottes verehrt. Inspiriert von der schönen Brise, die vom Berg des Gottes kommt, haben wir unseren Whisky Kamik genannt, wobei "kami" "Gott" und "iki" "Atem" bedeutet. Der Omiwa-Schrein in Nara ist einer der ältesten erhaltenen Shinto-Schreine Japans. Es ist ein Schutzheiligtum der japanischen Alkoholproduzenten.
Die meisten bekannten Alkoholproduzentenfamilien sind in Nara vertreten und diese Familien haben eine jahrhundertealte Tradition in der Herstellung von Alkohol für Omiwa. Der von diesen Familien produzierte Alkohol wird in Shinto-Tempeln als Segen serviert.
Wir wählen seltene japanische Malt whiskies, feinste malt whiskies aus dem Rest der Welt und verschmelzen diese einzigartige Mischung mit reinstem Quellwasser höchster Qualität aus Japan.
Perfekt ausbalanciert mit Heidehonig, süßem Karamell, japanischer Pflaume, ausgewogener Eiche, Torf und Toffee mit einem Hauch von Sandelholz und grünem Tee. Nicht kühlfiltriert mit 48% Alkohol, um seine natürlichen Aromen maximal zu erhalten. Blended auf dem Höhepunkt seines maximalen Geschmackes, anstatt in einem vorgegebenen Verhältnis. Dadurch ist jede Charge ein Unikat und es gibt nur limitierte Lagerbestände.
Unsere einzigartige zweite Reifung erfolgt in Yoshino Sugi, im Englischen am häufigsten als "japanische Zeder" bekannt, sie ist in Japan beheimatet. Seit Jahrhunderten wird ihr Holz zur Herstellung von Tempeln verwendet. Japanische Zeder ist auch für ihren angenehmen Duft und ihre weiche Textur bekannt, die zur Beruhigung von Geist und Körper beitragen.
Yoshino Sugi gilt aufgrund seines duftenden, erfrischenden Geschmacks und seines Holzaromas als das beste Holz für die Herstellung lokaler Getränkefässer.
Unsere Mischung wird ein zweites Mal in Yoshino Sugi Fässern gelagert, um einen perfekt weichen Geschmack, einen Duft von Sandelholz in der Nase und einen Hauch von grünem Tee im Abgang einzufangen. Diese zweite Reifung macht unseren Whisky einzigartig.“
bottlers note: Aroma: Sandelholzaromen sind robust und berauschend in der Nase.
Geschmack: Der Einfluß des Zedernfasses ist im Mund sofort spürbar und füllt den Gaumen mit würzigen Holzaromen. Robuster Kaffee und Noten von getrockneter Feige vertiefen die Lagen.
Ausbau: gefinished in cask aus japanischer Zeder
Besonderheit: non chill-filtered, gefärbt.
Ein „Japanese whisky“ der so tut als käme er von Nikka... irgendwie. Yoshino Spirits Co., 1 Chome-7-10 Kitakyuhojimachi, Chuo Ward, Osaka, 541-0057, Japan ist aber am ehesten ein Sprituosenhändler. Wo die whiskies herkommen bleibt im Dunkeln.
Der internationale blend wird 3 Monate in casks aus japanischem Zedernholz, Cryptomeria Japonica, gefinished. Werbung können sie aber.
„Die erste Whiskymarke der Welt mit japanischem Zedernfaß-Finish. Der Ōmiwa-Schrein liegt am Fuße des Mount Miwa, einem heiligen Berg, der vom Schrein bewacht wird. Der Berg Miwa hat viele Legenden und wurde seit der Antike als heiliger Berg des Gottes verehrt. Inspiriert von der schönen Brise, die vom Berg des Gottes kommt, haben wir unseren Whisky Kamik genannt, wobei "kami" "Gott" und "iki" "Atem" bedeutet. Der Omiwa-Schrein in Nara ist einer der ältesten erhaltenen Shinto-Schreine Japans. Es ist ein Schutzheiligtum der japanischen Alkoholproduzenten.
Die meisten bekannten Alkoholproduzentenfamilien sind in Nara vertreten und diese Familien haben eine jahrhundertealte Tradition in der Herstellung von Alkohol für Omiwa. Der von diesen Familien produzierte Alkohol wird in Shinto-Tempeln als Segen serviert.
Wir wählen seltene japanische Malt whiskies, feinste malt whiskies aus dem Rest der Welt und verschmelzen diese einzigartige Mischung mit reinstem Quellwasser höchster Qualität aus Japan.
Perfekt ausbalanciert mit Heidehonig, süßem Karamell, japanischer Pflaume, ausgewogener Eiche, Torf und Toffee mit einem Hauch von Sandelholz und grünem Tee. Nicht kühlfiltriert mit 48% Alkohol, um seine natürlichen Aromen maximal zu erhalten. Blended auf dem Höhepunkt seines maximalen Geschmackes, anstatt in einem vorgegebenen Verhältnis. Dadurch ist jede Charge ein Unikat und es gibt nur limitierte Lagerbestände.
Unsere einzigartige zweite Reifung erfolgt in Yoshino Sugi, im Englischen am häufigsten als "japanische Zeder" bekannt, sie ist in Japan beheimatet. Seit Jahrhunderten wird ihr Holz zur Herstellung von Tempeln verwendet. Japanische Zeder ist auch für ihren angenehmen Duft und ihre weiche Textur bekannt, die zur Beruhigung von Geist und Körper beitragen.
Yoshino Sugi gilt aufgrund seines duftenden, erfrischenden Geschmacks und seines Holzaromas als das beste Holz für die Herstellung lokaler Getränkefässer.
Unsere Mischung wird ein zweites Mal in Yoshino Sugi Fässern gelagert, um einen perfekt weichen Geschmack, einen Duft von Sandelholz in der Nase und einen Hauch von grünem Tee im Abgang einzufangen. Diese zweite Reifung macht unseren Whisky einzigartig.“