Prinz Der feine Pfirserla 1,0 ltr.
Spirituose verfeinert mit Pfirsich Destillat
Hersteller: | Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstrasse 7 6912 Hörbranz Vorarlberg Österreich |
Land: | Österreich |
Region: | Bodensee |
Abfüller: | Thomas Prinz Destillerie |
Typ: | Spirituose |
Alkoholgehalt: | 34,00 % vol |
Inhalt: | 1,000 Liter |
EAN: | 9001704003398 |
Artikel-Nr.: | 7399734 |
- 18,95 €
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Charkteristik: In der Nase überzeugt der Pfirserla mit seinem intensiven Duft, der im Kopf sofort Bilder mit reichbehangenen Bäumen entstehen lässt. Am Gaumen entfaltet er dann seinen aromatisch-sanften Geschmack mit langem Abgang.
Herkunft: "Der fruchtige Pfirserla, hergestellt mit feinem Destillat sonnengereifter Pfirsiche, ist ein echter Genuss. Die verwendeten Früchte reifen unter idealen Klimabedingungen in den Gärten unserer Obstbauern. Die Verarbeitung erfolgt direkt nach der Anlieferung auf unserem Obsthof. Das ist entscheidend für die Qualität des daraus hergestellten Destillats. In der Nase überzeugt der Pfirserla mit seinem intensiven Duft, der im Kopf sofort Bilder mit reichbehangenen Bäumen entstehen lässt. Am Gaumen entfaltet er dann seinen aromatisch-sanften Geschmack mit langem Abgang. Einfach köstlich!
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Pfirserla leicht gekühlt im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
Herkunft: "Der fruchtige Pfirserla, hergestellt mit feinem Destillat sonnengereifter Pfirsiche, ist ein echter Genuss. Die verwendeten Früchte reifen unter idealen Klimabedingungen in den Gärten unserer Obstbauern. Die Verarbeitung erfolgt direkt nach der Anlieferung auf unserem Obsthof. Das ist entscheidend für die Qualität des daraus hergestellten Destillats. In der Nase überzeugt der Pfirserla mit seinem intensiven Duft, der im Kopf sofort Bilder mit reichbehangenen Bäumen entstehen lässt. Am Gaumen entfaltet er dann seinen aromatisch-sanften Geschmack mit langem Abgang. Einfach köstlich!
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Pfirserla leicht gekühlt im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter
Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen.
Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.