Fassbind Les Eaux-de-Vie Williams 0,7 ltr.

Fassbind Les Eaux-de-Vie Williams 0,7 ltr.
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Hersteller: S. Fassbind AG  
Poststrasse 7
CH-6414 Oberarth
Schweiz
Land: Schweiz  
Region: Walis  
Abfüller: Fassbind AG  
Abgefüllt am: 2014
Alkoholgehalt: 41,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Gewicht: 1,169 kg
EAN: 7610224164483
Artikel-Nr.:7350602
  • 55,95 €

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    Grundpreis: 79,93 €/Liter
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Charakteristik: Farbe: Klar.
Aroma: Intensive Williamsnote.

Geschmack: Schönes Williamsbouquet. Im Körper vollmundig, ausgeglichen.
Im Nachkalng unendlich lang, fruchtig.

Temperatur: Zimmertemperatur

Besonderheit: Für diesen Obstbrand werden nur vollreife Williamsbirnen verarbeitet, die das goldgelbe Stadium erreicht haben. Die Birnen werden vor dem Einmaischen von Hand verlesen, anschliessend nach traditioneller Art destilliert und sechs Monate gelagert. So entstand auch jene Qualität, die 2008 am Internationalen Spirituosenwettbewerb mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde.
Birnen aus dem Wallis im Gegenstromdestillationsverfahren gebrannt. Ca. 6 Monate im Keller gelagert.

Freude am Genießen, Leidenschaft für solides Handwerk und die Pflege der Destillierkunst sind bei der S. Fassbind AG Tradition. Bereits 1846 verschrieben sich die Gründer der Alten Urschwyzer Brennerei dem "Genuß mit Geist". Das Geheimnis des vollen Geschmacks, des natürlichen Aromas und der Reinheit der Fassbind-Fruchtspirituosen wird sorgfältig von Generation zu Generation weitergegeben. Höchste Qualität, garantiert durch die enge Zusammenarbeit mit den einheimischen Bauern und die gemeinsame Auswahl der geeigneten Früchte, prägen die edlen Destillate. Brut de Fût Kirsch ist ein feiner Edelbrand, der nach der Destillation für längere Zeit im Schweizer Holzfaß lagert. Nicht in irgend einem Eichenfaß, sondern in einem Faß vom selben Holz. Die sogenannte Eigenholzlagerung bedeutet, daß der Kirschbrand in Kirschbaumholz gelagert wird - und zwar bis zu einem Jahr oder länger. Die Dauer der Lagerung bestimmt auch die Farbe des Brut de Fût . Während der langen Faßlagerung kommt es zu einem Mengenverlust durch Verdunstung, was der Brennmeister "la part des anges" (den Engelsanteil) nennt. Somit ist jede Flasche Brut de Fût eine echte Rarität. Nach verschiedenen Veränderungen und Umstrukturierungen in den letzten zwei Jahren hat sich die Firma S. Fassbind AG/Angostura Suisse entschieden, sich auf die Kernkompetenz zu konzentrieren: die Produktion der Fassbind Produkte.

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