Vedrenne Creme de Mure
Blackberry Liqueur 0,7 ltr.

Vedrenne Creme de Mure Blackberry Liqueur 0,7 ltr.
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Hersteller: Vedrenne  
6, passage Montgolfier
21700 Nuits-Saint-Georges
Frankreich
Land: Frankreich  
Region: Bordeaux  
Abfüller: Groupe Vedrenne  
Typ: Liqueur  
Alkoholgehalt: 15,00 % vol
Mit Farbstoff: Ja
Inhalt: 0,700 Liter
Gewicht: 1,430 kg
EAN: 3376370097177
Artikel-Nr.:7866606
  • 17,95 €

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    Grundpreis: 25,64 €/Liter
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Charakteristik:
bottlers note: Farbe: Bodeauxrot.

Aroma: Frisch gepflückte Brombeeren.

Geschmack: Intensität von frischen Brombeeren.


Beschreibung:
Die Vedrenne Creme de Mure wird aus einem Aufguß von Brombeeren, gemischt mit Brombeersaft, gewonnen.
Der Vedrenne Produktionsprozess respektiert die Frucht und berücksichtigt ihre Zerbrechlichkeit: Die Mazeration der Brombeeren in Alkohol findet in rotierenden Edelstahlbottichen statt, die vor Luft und Licht geschützt sind.

Vedrenne ist eine Familiengruppe aus französischen Brennereien und Likörherstellern, die für langjährige lokale Traditionen stehen und deren wertvolles Know-how mit der Zertifizierung Living Heritage Company anerkannt wurde.
Die Vedrenne-Gruppe verfügt über ein außergewöhnliches, langjähriges Know-how in der Herstellung hochwertiger Liköre, Fruchtcremes und Spirituosen, vertreten durch die Marken Vedrenne, Pages, Salers, Birlou und Izarra. Aufbauend auf ihrer Destillations- und Mazerationserfahrung verfügt die Vedrenne-Gruppe über ein Expertenteam, das kundenspezifische Kreationen in zwei Bereichen entwickelt.

Die Gruppe vereint ikonische Destillerien und Marken mit einer reichen Vergangenheit.
 Vedrenne, gegründet 1923 in Nuits-Saint-Georges, spezialisiert auf Likör aus schwarzen Johannisbeeren (Crème de Cassis) und andere hochwertige Fruchtliköre und Sirupe.
 Pages, gegründet 1859, in Puy-en-Velay in der Auvergne, berühmt für seinen pflanzlichen Likör: Verveine du Velay.
 Salers, gegründet 1885 in Corrèze, die älteste Enzianmarke im Zentralmassiv.
 Izarra, seit 1906, bedeutet Stern auf Baskisch, wird immer noch nach einem Rezept hergestellt, das aus mehr als 10 Pflanzen besteht.
 Birlou, ein Likör, der den Geschmack von Äpfeln und das Geheimnis von Kastanien vereint, feiert sein 20-jähriges Bestehen.
 Noyau de Poissy Distillery, gegründet 1698, die letzte historische Destillerie in der Region Paris.

Besteht aus Früchten, Wasser, Zucker und Alkohol. Hier Brombeeren und anderen roten Beeren.
Früchte aus Nuits-Saint-Georges im Burgund, sind die Basis für die besonders anspruchsvolle Qualität der Védrenne-Liköre. Védrenne stellt nach der Ernte auch keine Fruchtkonzentrate her, die Früchte werden erst zu Produktionsbeginn gepreßt und absolut oxidationsfrei verarbeitet. Dieses Verfahren garantiert, daß das volle Aroma der Früchte erhalten bleibt.

Empfehlung: El Manito est alcoholico: 3cl Tequila, 2cl Passoa, 1cl Brombeerliqueur, 1cl frischer Limettensaft, 8cl Marakujanektar. Alles gut shaken, ins Glas geben. Dekoration: Limettenspirale, Physalis.

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