Raritas Eierlikör 0,7 ltr.

Raritas Eierlikör 0,7 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Destillerie Lantenhammer GmbH  
Josef-Lantenhammer-Platz 1
83734 Hausham/Schliersee
Bayern
Deutschland
Land: Deutschland  
Abfüller: Verpoorten  
Alkoholgehalt: 20,00 % vol
Inhalt: 0,500 Liter
Enthält: Eier
EAN: 4018395039068
Artikel-Nr.:7832914
  • 17,50 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 35,00 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charkteristik:
Farbe:
Sattes dottergelb.

Aroma:
Frische Süße mit fruchtigen Orangen- und feinen Vanillenoten.

Geschmack:
Cremiges Mundgefühl kombiniert mit intensiven Noten von Eigelb und angenehm fruchtiger Süße.

Im Nachklang verweilt er besonders lang im Gaumen.


Beschreibung:
Die einmalige cremige Frische und das fruchtige Aroma machen diesen Premium Eierlikör zu einem besonderen Genuß. Das Geheimnis seiner Fruchtigkeit liegt in feinstem Orangengeist aus sizilianischen Bio-Orangen, der zum Verfeinern dient. Während bei herkömmlichen Eierlikören mit Sahne gearbeitet wird, entsteht die unvergleichliche Cremigkeit des Raritas Eierlikör ausschließlich durch die Verwendung von frischem Eigelb. Die Herstellung in kleinen Mengen von nur 200 ltr. garantiert Premium Qualität. Nicht nur zu Ostern das perfekte Geschenk zum Online kaufen.

Die Wurzeln der Lantenhammer Destillerie liegen Hausham im Ortsteil Agatharied. Dort gründeten Amalie und Josef Lantenhammer 1928 ihre eigene Enzianbrennerei.
1935 folgte der Umzug in die Urtlbach Straße in Schliersee. Dort entstand eine Manufaktur mit kleinen Kupferbrennblasen und einem florierenden Laden, der sich großer Beliebtheit erfreute und über die Region bekannt für seine geistreichen Kostbarkeiten war.
Nach der Schließung der Brennerei im Zweiten Weltkrieg investiert Josef Lantenhammer 1948 die ersten Deutschen Mark der Währungsreform in die Neugründung des Betriebs. 40 DM legen damals den Grundstein für eine generationenübergreifende Leidenschaft für hochwertige Destillate.
Der gelernte Brauer Florian Stetter steigt 1985 in’s Unternehmen ein. Nach seiner Weiterbildung zum Destillateur Meister baut er die Brennerei in den folgenden Jahren zu einer Edelbrand-Destillerie aus.
Mit seinem Innovationsgeist legt er den Grundstein für den Erfolg der Lantenhammer Destillerie und setzt neue Massstäbe für Qualitätsbrände aus besten Früchten.