Marzadro Bellabomba
Liquore al ' Uovo 1,0 ltr.

Marzadro Bellabomba Liquore al ' Uovo 1,0 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Distilleria Marzadro  
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo
Trento
Italien
Land: Italien  
Region: Trentino  
Abfüller: Marzadro  
Alkoholgehalt: 17,00 % vol
Mit Farbstoff: Ja
Inhalt: 1,000 Liter
Enthält: Eier, Milch und Milchprodukte
EAN: 8004009009462
Artikel-Nr.:7853701
  • 18,47 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 18,47 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik: Süß, mit Noten von Eiern und Rum.

Besteht aus: Zucker, Milch, Alkohol, Eiern (10%), Rum (5%), Aromen, Farbstoffe E102, E110.

Besonderheit: Ein Likör, aus frischer Trentiner Milch, Eigelb und Rum zubereitet. Der Bellabomba ist ein alkoholisches Getränk, typisch für den Winter, wo es auf Hütten an den Skipisten und in den Bars im Gebirge angeboten wird. Aber es eignet sich auch zu anderen Anlässen und an anderen Orten. Den Likör serviert man auch bei Zimmertemperatur, aber meist wird er warm angeboten, mit einem Häubchen Schlagsahne und mit bitterem Kakao überpudert.

Die Geschichte der Brennerei Marzadro beginnt im Jahr 1949 in Brancolino di Nogaredo, im Herzen des Vallagarina, im Trentino. Einem eindrucksvollen Gebiet, mit Weinbergen durchzogen, die mit meisterhafter Sorgfalt vom teilweise mit Obstbäumen bebauten Talboden bis hin zum Fuße der Berge „hochgezogen“ werden. Ein wegbereitender Beginn, der aus Hartnäckigkeit, Eigensinn und vielen, im Laufe der Zeit eingelösten Versprechen bestand. Attilio Marzadro ist gemeinsam mit seiner Schwester Sabina die Hauptperson dieser Geschichte. Durch seine große Erfahrung beim Anbau der Reben und sein Geschick, sich eine jahrhundertealte Kunst zu Eigen zu machen, gelang es ihm, die besten Trester für die Grappa-Destillation zu gewinnen. Die Familie Marzadro führt ihren Betrieb heute bereits gemeinsam mit der dritten Generation und konnte selbst unter dem Gesichtspunkt einer fortlaufenden Erneuerung die traditionellen Werte beibehalten. Vor dem romantischen Hintergrund der Wiederbelebung und Bewahrung antiker Traditionen präsentiert sich Marzadro als ein dynamisches, in fortlaufender Weiterentwicklung befindliches Unternehmen, dessen Produktion unter ständiger Rücksichtnahme auf eine gesunde Umwelt und mit Einsatz qualitativ einwandfreier Rohstoffe und fortschrittlichster Verarbeitungssysteme erfolgt. Um das Herzstück dieser wertvollen Rebmischung zu erhalten, wird nach traditioneller Methode destilliert: in einer Brennblase aus Kupfer wird der Trester im diskontinuierlichen Wasserbad erhitzt. Anschließend ruht der Grappa für zwölf Monate.

Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft: