Marzadro Amaro Liquore alle Erbe di Montagna 0,7 ltr.

Marzadro Amaro Liquore alle Erbe di Montagna 0,7 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Distilleria Marzadro  
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo
Trento
Italien
Land: Italien  
Region: Trentino  
Abfüller: Marzadro  
Alkoholgehalt: 30,00 % vol
Mit Farbstoff: Ja
Inhalt: 0,700 Liter
EAN: 8004009001008
Artikel-Nr.:7853502
  • 24,32 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 34,74 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik: Süß, mit Noten von Fenchel und Kamille, leicht fruchtig.

Enthält: Alkohol, Zucker, Aromen, alkoholische Auszüge von Kräutern ( Aloe (aloe del capo), Enzian, Fenchelsamen, Rhabarber, Kamille, Farbstoff E124).

Besonderheit: In Anlehnung an die alte Familientradition und unter Verwendung aktueller Technik, kommt ein altes Rezept im Amaro Marzadro zum Ausdruck. Im Jahr 1952 haben Attilio und Sabina begonnen, Pflanzenkräuter für einen Amaro zu sammeln und diese Technik wird auch heute noch angewandt.


Die Geschichte der Brennerei Marzadro beginnt im Jahr 1949 in Brancolino di Nogaredo, im Herzen des Vallagarina, im Trentino. Einem eindrucksvollen Gebiet, mit Weinbergen durchzogen, die mit meisterhafter Sorgfalt vom teilweise mit Obstbäumen bebauten Talboden bis hin zum Fuße der Berge „hochgezogen“ werden. Ein wegbereitender Beginn, der aus Hartnäckigkeit, Eigensinn und vielen, im Laufe der Zeit eingelösten Versprechen bestand. Attilio Marzadro ist gemeinsam mit seiner Schwester Sabina die Hauptperson dieser Geschichte. Durch seine große Erfahrung beim Anbau der Reben und sein Geschick, sich eine jahrhundertealte Kunst zu Eigen zu machen, gelang es ihm, die besten Trester für die Grappa-Destillation zu gewinnen. Die Familie Marzadro führt ihren Betrieb heute bereits gemeinsam mit der dritten Generation und konnte selbst unter dem Gesichtspunkt einer fortlaufenden Erneuerung die traditionellen Werte beibehalten. Vor dem romantischen Hintergrund der Wiederbelebung und Bewahrung antiker Traditionen präsentiert sich Marzadro als ein dynamisches, in fortlaufender Weiterentwicklung befindliches Unternehmen, dessen Produktion unter ständiger Rücksichtnahme auf eine gesunde Umwelt und mit Einsatz qualitativ einwandfreier Rohstoffe und fortschrittlichster Verarbeitungssysteme erfolgt. Um das Herzstück dieser wertvollen Rebmischung zu erhalten, wird nach traditioneller Methode destilliert: in einer Brennblase aus Kupfer wird der Trester im diskontinuierlichen Wasserbad erhitzt. Anschließend ruht der Grappa für zwölf Monate.