Kwai Feh 0,7 ltr.
Hersteller: | De Kuyper Royal Distillers Buitenhavenweg 98 3113 BE Schiedam Niederlande |
Land: | Holland |
Abfüller: | de kuyper |
Alkoholgehalt: | 20,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8710625522109 |
Artikel-Nr.: | 7881603 |
- 14,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Farbe: Leicht rosa Färbung.
Geschmack: Nach Lychee, exotisch, mild, leicht säuerlich.
Beschreibung: Besteht aus Lichee Extrakten und Aromen, so natürlich wie möglich erhalten.
De Kuyper verwendet traditionell ausschließlich natürliche und naturidentische Grundstoffe, Natürlichkeit ist absoluter Grundsatz für die Destillateure des Hauses. Ein Hauch von Fernost, verliehen durch feinste Destillate, die den einzigartigen Geschmack der Lychee-Frucht wiedergeben (diese wird nur von März bis Juni in China geerntet). Übersetzt bedeutet Kwai Feh "geschätzte Konkubine". Ein Tang Kaiser soll damit selbige becirct haben. Kwai Feh eignet sich besonders gut für Cocktails, gibt ihnen einen Touch Exotik, ohne die Farbe zu beeinträchtigen.
Empfehlung: Touch my Soul: 3cl Four Roses Bourbon, 2cl Kwai Feh, 2cl Zitronensaft, 2cl Passionsfrucht Sirup, 6cl Ananassaft, 1 Dash Erdbeersirup. Zutaten außer Erdbeersirup shaken. Auf crushed ice ausgießen, mit Erdbeersirup floaten.
Geschmack: Nach Lychee, exotisch, mild, leicht säuerlich.
Beschreibung: Besteht aus Lichee Extrakten und Aromen, so natürlich wie möglich erhalten.
De Kuyper verwendet traditionell ausschließlich natürliche und naturidentische Grundstoffe, Natürlichkeit ist absoluter Grundsatz für die Destillateure des Hauses. Ein Hauch von Fernost, verliehen durch feinste Destillate, die den einzigartigen Geschmack der Lychee-Frucht wiedergeben (diese wird nur von März bis Juni in China geerntet). Übersetzt bedeutet Kwai Feh "geschätzte Konkubine". Ein Tang Kaiser soll damit selbige becirct haben. Kwai Feh eignet sich besonders gut für Cocktails, gibt ihnen einen Touch Exotik, ohne die Farbe zu beeinträchtigen.
Empfehlung: Touch my Soul: 3cl Four Roses Bourbon, 2cl Kwai Feh, 2cl Zitronensaft, 2cl Passionsfrucht Sirup, 6cl Ananassaft, 1 Dash Erdbeersirup. Zutaten außer Erdbeersirup shaken. Auf crushed ice ausgießen, mit Erdbeersirup floaten.