Nardini Grappa Riserva 0,7 ltr.
Hersteller: | Ditta Bortolo Nardini S.p.A. Ponte Vecchio, 2 36061 Bassano del Grappa (Vi) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Veneto |
Abfüller: | Nardini |
Typ: | Grappa |
Alkoholgehalt: | 50,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8000513000087 |
Artikel-Nr.: | 7253709 |
- 27,95 €
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- Anzahl: 12 Artikel
Charakteristik:
Farbe: Klar, strohgelb mit leicht goldenen Reflexionen.
Aroma: Wohlriechend, delikater und harmonischer Duft. Sanft aber intensiv.
Der Nachgeschmack bietet einen Eindruck der komplexen Geschmacksgraduierungen infolge des langen Reifungsprozesses in Slawischen Eichenfässern.
Besonderheit: Trester von Pinot-, Tocai- und Cabernet-Trauben der Ernte von den Bergausläufern der Regionen Veneto und Friuli in Italien. Traditionell, unterbrochen, mit Vakuumverdampfungsdestillation destilliert.
Schon seit 1779 wird der Branntwein Nardini in Bassano del Grappa hergestellt und abgefüllt. In jenem Jahr kaufte Bortolo Nardini die Räume der "Osteria sul ponte", heute ein historisches Lokal Italiens, am Eingang der berühmten Palladio-Brücke und ließ die heute zweifellos älteste und traditionellste Schnapsbrennerei Italiens entstehen. Seit damals arbeitet das Unternehmen stets mit Eingebungskraft und Leidenschaft für ein Produkt, das sich in mehr als zwei Jahrhunderten qualitativ entwickelt, aber auch immer die besonderen Eigenschaften beibehalten hat, die es nach wie vor auf dem Markt, auf dem es eine führende Position einnimmt, kennzeichnen. Heute ist die Firma Nardini mit ihren Schnapsbrennereien und dem modernen Abfüllzentrum ein Unternehmen, das seine große Tradition erfolgreich mit den modernsten Bearbeitungssystemen verbindet und außer dem klassischen Destillat auch viele Spirituosen herstellt, deren Rezepte sich aus antiken Traditionen der Gegend ableiten.
Farbe: Klar, strohgelb mit leicht goldenen Reflexionen.
Aroma: Wohlriechend, delikater und harmonischer Duft. Sanft aber intensiv.
Der Nachgeschmack bietet einen Eindruck der komplexen Geschmacksgraduierungen infolge des langen Reifungsprozesses in Slawischen Eichenfässern.
Besonderheit: Trester von Pinot-, Tocai- und Cabernet-Trauben der Ernte von den Bergausläufern der Regionen Veneto und Friuli in Italien. Traditionell, unterbrochen, mit Vakuumverdampfungsdestillation destilliert.
Schon seit 1779 wird der Branntwein Nardini in Bassano del Grappa hergestellt und abgefüllt. In jenem Jahr kaufte Bortolo Nardini die Räume der "Osteria sul ponte", heute ein historisches Lokal Italiens, am Eingang der berühmten Palladio-Brücke und ließ die heute zweifellos älteste und traditionellste Schnapsbrennerei Italiens entstehen. Seit damals arbeitet das Unternehmen stets mit Eingebungskraft und Leidenschaft für ein Produkt, das sich in mehr als zwei Jahrhunderten qualitativ entwickelt, aber auch immer die besonderen Eigenschaften beibehalten hat, die es nach wie vor auf dem Markt, auf dem es eine führende Position einnimmt, kennzeichnen. Heute ist die Firma Nardini mit ihren Schnapsbrennereien und dem modernen Abfüllzentrum ein Unternehmen, das seine große Tradition erfolgreich mit den modernsten Bearbeitungssystemen verbindet und außer dem klassischen Destillat auch viele Spirituosen herstellt, deren Rezepte sich aus antiken Traditionen der Gegend ableiten.