Andrea da Ponte Uve Bianche 0,7 ltr.
Hersteller: | Distilleria Andrea Da Ponte Spa Via Primo Maggio, 1 31020 Corbanese di Tarzo (TV) Italien |
Land: | Italien |
Region: | Venetien |
Abfüller: | Andrea da Ponte |
Alkoholgehalt: | 38,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 8002266000024 |
Artikel-Nr.: | 7251623 |
- 34,75 €
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Charakteristik: Farbe: Klar, brillant.
Aroma: Fein, besonders reichhaltig und fruchtig, erinnert an reife Trauben.
Geschmack: Weich und aromatisch, mit einem besonderen Aroma.
Besonderheit: Uve Bianche (Weiße Trauben) ist das neueste, von der Tradition geprägte und mit ausgereifter Technologie entwickelte und hergestellte Produkt von da Ponte.
Ein Traubendestillat von Trauben während deren Gärung. Verwendet werden wertvolle, besonders armomatische weiße Malvasia und Chardonnay Trauben, die bei einer kontrollierten Temperatur von 18°C gären. Die Serviertemperatur sollte bei 8-10°C liegen. In einer exklusiven, kontinuierlichen Destillationsanlage unter Vakuum hergestellt, die bei niedrigen Temperaturen arbeitet. Sie ermöglicht eine leichte Reinigung am Anfang und am Ende, behält aber die primären und sekundären Aromen der Trauben und des Mostes bei (Da Ponte Methode).
Aroma: Fein, besonders reichhaltig und fruchtig, erinnert an reife Trauben.
Geschmack: Weich und aromatisch, mit einem besonderen Aroma.
Besonderheit: Uve Bianche (Weiße Trauben) ist das neueste, von der Tradition geprägte und mit ausgereifter Technologie entwickelte und hergestellte Produkt von da Ponte.
Ein Traubendestillat von Trauben während deren Gärung. Verwendet werden wertvolle, besonders armomatische weiße Malvasia und Chardonnay Trauben, die bei einer kontrollierten Temperatur von 18°C gären. Die Serviertemperatur sollte bei 8-10°C liegen. In einer exklusiven, kontinuierlichen Destillationsanlage unter Vakuum hergestellt, die bei niedrigen Temperaturen arbeitet. Sie ermöglicht eine leichte Reinigung am Anfang und am Ende, behält aber die primären und sekundären Aromen der Trauben und des Mostes bei (Da Ponte Methode).