Bombay Bramble Distilled Gin 37.5% 0,7 ltr.
with a Blackberry & Raspberry Infusion
Hersteller: | The Bombay Spirits Company Limited Laverstoke Mill London road RG28 7NR Laverstoke, Whitchurch Hampshire Vereinigtes Königreich |
Inverkehrbringer: | Bacardi GmbH Hindenburgstraße 49 22297 Hamburg Deutschland |
Land: | England |
Abfüller: | The Bombay Sapphire Distillery |
Typ: | Gin |
Alkoholgehalt: | 37,50 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 7640175742522 |
Artikel-Nr.: | 7579614 |
- 19,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Ein kräftiger neuer Gin, der vor dem 100% natürlichen Geschmack frisch geernteter Brombeeren und Himbeeren strotzt
Besonderheit: Der Bombay Original London Dry Gin wurde erstmals 1959 gemacht, also rund 25 Jahre vor dem Bombay Sapphire. Er unterscheidet sich vom Bombay Sapphire in seinem Rezept und nutzt nur 8 anstatt 10 botanicals.
Bei destilliertem Gin müssen die verschiedenen Botanicals vor der Destillation hinzugegeben worden sein. Diesem Bombay Gin wird ein sirup oder Konzentrat von Brombeeren und Himbeeren beigemischt. Mit 37,5% hat er die Mindeststärke für Gin und gilt nicht als Liqueur.
"Inspiriert vom klassischen Bramble-Cocktail, setzen die Macher des Premium-Gins auf eine 100 Prozent natürliche Fruchtinfusion ausgereifter Brombeeren und Himbeeren. Das Ergebnis: eine auffällige karminrote Farbe und ein kräftiger Geschmack.
Ivano Tonutti, Bomby Sapphire Master of Botanicals, erklärt: „Brennmeisterin Dr. Anne Brock und ich haben viel Zeit in die Perfektionierung des Bombay Bramble investiert. Unser Hauptaugenmerk lag darauf, die Beeren im reifsten Moment zu ernten, damit sie ihren einzigartigen, kraftvollen Geschmack entfalten konnten.“
Während Hersteller anderer aromatisierter Gin-Sorten häufig auf Konzentrate, Zuckerzusatz und weitere künstliche Ersatzstoffe nach der Destillation setzen, ist der Bombay Bramble mit seinen natürlichen Zutaten ein Produkt visionärer Destillerie-Handwerkskunst. Das Besondere: Die Beereninfusion des Bombay Bramble enthält keinen zusätzlichen Zucker und ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Durch die Zusammenführung des markentypischen dampfdestillierten Gin. Die Preisgestaltung obligt der alleinigen Hoheit des Händlers. mit der natürlichen Beereninfusion, entsteht ein raffinierter Geschmack, bei dem aber die beliebte Gintypische Wacholder-Note erhalten bleibt.
Mit der Einführung des Bombay Bramble ist es uns gelungen, unter Berücksichtigung unserer globalen Mission 'Stir Creativity' einen einzigartigen Ansatz in der Kategorie Gin zu kreieren", schwärmt Tjalling Simoons, Bacardis Marketingdirektor Germany & Alps. "Die Kombination von natürlichen Aromen mit kräftigem Geschmack von reifen Brombeeren und Himbeeren sorgt für eine unverwechselbare Frische. Der neue Bombay bramble eignet sich perfekt für kreative Cocktail- Experimente mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis."
Besonderheit: Der Bombay Original London Dry Gin wurde erstmals 1959 gemacht, also rund 25 Jahre vor dem Bombay Sapphire. Er unterscheidet sich vom Bombay Sapphire in seinem Rezept und nutzt nur 8 anstatt 10 botanicals.
Bei destilliertem Gin müssen die verschiedenen Botanicals vor der Destillation hinzugegeben worden sein. Diesem Bombay Gin wird ein sirup oder Konzentrat von Brombeeren und Himbeeren beigemischt. Mit 37,5% hat er die Mindeststärke für Gin und gilt nicht als Liqueur.
"Inspiriert vom klassischen Bramble-Cocktail, setzen die Macher des Premium-Gins auf eine 100 Prozent natürliche Fruchtinfusion ausgereifter Brombeeren und Himbeeren. Das Ergebnis: eine auffällige karminrote Farbe und ein kräftiger Geschmack.
Ivano Tonutti, Bomby Sapphire Master of Botanicals, erklärt: „Brennmeisterin Dr. Anne Brock und ich haben viel Zeit in die Perfektionierung des Bombay Bramble investiert. Unser Hauptaugenmerk lag darauf, die Beeren im reifsten Moment zu ernten, damit sie ihren einzigartigen, kraftvollen Geschmack entfalten konnten.“
Während Hersteller anderer aromatisierter Gin-Sorten häufig auf Konzentrate, Zuckerzusatz und weitere künstliche Ersatzstoffe nach der Destillation setzen, ist der Bombay Bramble mit seinen natürlichen Zutaten ein Produkt visionärer Destillerie-Handwerkskunst. Das Besondere: Die Beereninfusion des Bombay Bramble enthält keinen zusätzlichen Zucker und ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Durch die Zusammenführung des markentypischen dampfdestillierten Gin. Die Preisgestaltung obligt der alleinigen Hoheit des Händlers. mit der natürlichen Beereninfusion, entsteht ein raffinierter Geschmack, bei dem aber die beliebte Gintypische Wacholder-Note erhalten bleibt.
Mit der Einführung des Bombay Bramble ist es uns gelungen, unter Berücksichtigung unserer globalen Mission 'Stir Creativity' einen einzigartigen Ansatz in der Kategorie Gin zu kreieren", schwärmt Tjalling Simoons, Bacardis Marketingdirektor Germany & Alps. "Die Kombination von natürlichen Aromen mit kräftigem Geschmack von reifen Brombeeren und Himbeeren sorgt für eine unverwechselbare Frische. Der neue Bombay bramble eignet sich perfekt für kreative Cocktail- Experimente mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis."