Brewdog Inugami Shochu 0,7 ltr.

Brewdog Inugami Shochu 0,7 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Brewdog PLC  
Ellon
AB41 8BX Balmacassie Industrial Estate
Inverkehrbringer:Kirsch Import e.K.
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr
Deutschland
Land: Schottland  
Region: Aberdeenshire  
Abfüller: Brewdog Distilling Co.  
Typ: Schochu  
Alkoholgehalt: 23,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
EAN: 5056025435742
Artikel-Nr.:7546693
  • 17,06 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 24,37 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Es ist ein leichter, zarter Geist - genau wie sie in den Izakayas von Tokio trinken - aber mit einer Spur Rache hergestellt. Galangalwurzel, Ingwer und schottischer Rhabarber geben Inugami einen knusprigen Biss wie kein anderer.


Beschreibung: 2007 waren die Freunde James Watt und Martin Dickie aus dem Nordosten Schottlands gelangweilt von den industriell gebrauten Lagern und langweiligen Ales, die den britischen Markt beherrschten. Sie beschlossen, diese unerwünschte Situation am besten zu selbst beheben, indem sie ihre eigenen Biere brauen. Folglich wurde BrewDog geboren. Zwei Männer, ein Hund und eine Mission, andere Menschen so leidenschaftlich für großartiges Craft Beer zu machen wie man selbst, war der Anfang. 13 Jahre später - 2000 Mitarbeiter weltweit, 4 hochmoderne Brauereien im Stammhaus Ellon in Schottland, Columbus, Berlin und Brisbane, dazu ca. 100 Bars.

Vor 100 Jahren reisten die Japaner nach Schottland und überredeten unsere Brennmeister, ihnen alles zu enthüllen, was man über die Herstellung von Whisky wissen muss. Dann kehrten sie zurück und kreierten ihre eigene, exzellente Version von Schottlands Nationalgetränk. Im Geiste des kulturellen Austauschs erheben wir Anspruch auf Japans beliebtestes Getränk.
Aus dem Fernen Osten (von Schottland) kommt Inugami Shochu. Es ist ein leichter, zarter Geist - genau wie sie in den Izakayas von Tokio trinken - aber mit einer Spur Rache hergestellt. Galangalwurzel, Ingwer und schottischer Rhabarber geben Inugami einen knusprigen Biss wie kein anderer.

In einem Highball mit Eis, Sprudelwasser und einer frischen Ingwerscheibe servieren.
 

Zutaten: Wasser, grain neutral spirit, Melasse Destillat, Reis Destillat, Galangalwurzel, Ingwer und schottischer Rhabarber