Pierre Ferrand Selection des Anges Cognac 0,7 ltr.
Hersteller: | Maison Ferrand 330 Rue Haute de Crouin 16100 Cognac Frankreich |
Land: | Frankreich |
Region: | Grande Champagne |
Abfüller: | Pierre Ferrand |
Typ: | Cognac |
Alkoholgehalt: | 41,80 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 3460410531179 |
Artikel-Nr.: | 7199611 |
- 174,50 €
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Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Jasmin, Geißblatt und Nüsse, gefolgt von Vanille und Schokoladentönen mit einem Hauch von Gewürzen.
Geschmack: Kandierte Früchte, Safran, Ingwer, Muskat und Zedernholz.
Rebsorte: Ugni-Blanc
Ausbau: In alten, wenig Tannin abgebenden Fässern gelagert.
Besonderheit: Durchschnittlich 30-jähriger Cognac, bezheichnet als 1er Cru Coignac.
Pierre Ferrand ist ein Glücksfall unter den von Massenproduktion gezeichneten Cognac-Häusern. Seit fünf Generationen wird auf der «Domaine du Logis d'Angeac» in überlieferter Tradition Cognac von unvergleichlicher Qualität hergestellt. Die Weine für die Cognacs von Pierre Ferrand stammen aus dem Herzen der Grande Champagne. Hier werden sie nach althergebrachten Methoden destilliert und anschließend die Eaux de Vie in kleinen Holzfässern aus Limousin-Eiche gelagert. Die Eaux de Vie reifen in feuchten, dunklen und ebenerdigen Kellern. Dank des Könnens und Know-hows des Kellermeisters werden so große Cognacs, voller Finesse und Eleganz, geschaffen.
bottlers note: Aroma: Jasmin, Geißblatt und Nüsse, gefolgt von Vanille und Schokoladentönen mit einem Hauch von Gewürzen.
Geschmack: Kandierte Früchte, Safran, Ingwer, Muskat und Zedernholz.
Rebsorte: Ugni-Blanc
Ausbau: In alten, wenig Tannin abgebenden Fässern gelagert.
Besonderheit: Durchschnittlich 30-jähriger Cognac, bezheichnet als 1er Cru Coignac.
Pierre Ferrand ist ein Glücksfall unter den von Massenproduktion gezeichneten Cognac-Häusern. Seit fünf Generationen wird auf der «Domaine du Logis d'Angeac» in überlieferter Tradition Cognac von unvergleichlicher Qualität hergestellt. Die Weine für die Cognacs von Pierre Ferrand stammen aus dem Herzen der Grande Champagne. Hier werden sie nach althergebrachten Methoden destilliert und anschließend die Eaux de Vie in kleinen Holzfässern aus Limousin-Eiche gelagert. Die Eaux de Vie reifen in feuchten, dunklen und ebenerdigen Kellern. Dank des Könnens und Know-hows des Kellermeisters werden so große Cognacs, voller Finesse und Eleganz, geschaffen.