Krankheitsbedingte Verzögerungen
Liebe Kunden,
Leider kommt es durch mehrere aktuelle Krankheitsfälle in unserem Unternehmen zu erheblichen Störungen in unseren Abläufen.
Dadurch kann es derzeit vereinzelt zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellungen und in unserem Heimdienst kommen.
Wir werden weiterhin alles daran setzen die Bearbeitungs- und Lieferzeiten für Sie so gering wie möglich zu halten, bitten jedoch um Ihr Verständnis, sollte Ihre Bestellung sich kurz verzögern.
Vielen Dank!
Marquis de Saint-Loup 1974
Pays d'Auge Calvados 0,7 ltr.
Hersteller: | Christian Drouin 1895 Route de trouville 14130 Coudray-Rabut Frankreich |
Land: | Frankreich |
Region: | Normandie |
Abfüller: | Christian Drouin S. A. |
Jahrgang: | 1974 |
Alter: | ca. 30 Jahre |
Destilliert am: | 1974 |
Abgefüllt am: | 2004 |
Alkoholgehalt: | 42,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Artikel-Nr.: | 7320604 |
- 227,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Charakteristik: Mild und gereift.
Ausbau: 1974 gebrannt, 2004 abgefüllt.
Besonderheit: Ein Calvados der von der Zeit profitiert, die man ihm zum Reifen läßt. Zunächst werden die geernteten Äpfel gelagert, dann reift der fermentierte Cidre und schließlich werden dem fertigen Brand noch Jahre der Ruhe gegönnt. Die Serie "Marquis de Saint Loup", eine Figur aus Marcel Prousts Werken, stammt aus der Traditionsdestille Christian Drouin aus Fiefs Sainte Anne. Besonderes Merkmal der Calvadosproduktion bei Drouin ist, das der Cidre, der dem Calvados zugrunde liegt nicht sofort weiter destilliert wird, sondern erst mehrere Monate in Holzfässern reift.
Ausbau: 1974 gebrannt, 2004 abgefüllt.
Besonderheit: Ein Calvados der von der Zeit profitiert, die man ihm zum Reifen läßt. Zunächst werden die geernteten Äpfel gelagert, dann reift der fermentierte Cidre und schließlich werden dem fertigen Brand noch Jahre der Ruhe gegönnt. Die Serie "Marquis de Saint Loup", eine Figur aus Marcel Prousts Werken, stammt aus der Traditionsdestille Christian Drouin aus Fiefs Sainte Anne. Besonderes Merkmal der Calvadosproduktion bei Drouin ist, das der Cidre, der dem Calvados zugrunde liegt nicht sofort weiter destilliert wird, sondern erst mehrere Monate in Holzfässern reift.