Umsatzsteueranpassung

Umsatzsteuersenkung



Liebe Kunden,

ab Mittwoch den 01. Juli 2020 gilt in Deutschland bis zum Jahresende die temporäre Umsatzsteuersenkung.
Gerne möchten wir hier unseren Beitrag zur Ankurbelung der Wirtschaft leisten und diese Vergünstigung an Sie weitergeben.
Aus diesem Grund haben wir alle unsere Preise 1:1 auf den neuen Umsatzsteuersatz umgerechnet. Um dies zu verdeutlichen haben wir uns auch bewusst entschieden die neuen Bruttopreise weder auf- noch abzurunden.

In unserem Ladengeschäft bekommen Sie die Vergünstigung durch die Umsatzsteuersenkung direkt an der Kasse abgezogen.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr Verständnis während der letzten Monate trotz aller Widrigkeiten zu bedanken.

Ihre Wein- und Getränkewelt Weiser

Vecchio Amaro del Capo 0,7 ltr.

Vecchio Amaro del Capo 0,7 ltr.
Keine Bewertung
Hersteller: Caffo 1915 Srl  
Via Grigna, 9
20155 MILANO
Italien
Land: Italien  
Region: Kalabrien  
Abfüller: Caffo  
Typ: Kräuterliqueur  
Alkoholgehalt: 35,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
EAN: 8004499750011
Artikel-Nr.:7811903
  • 14,38 €

    inkl. 16% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 20,54 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Seine warme Bernsteinfarbe und sein aromatischer Geschmack machen ihn unwiderstehlich und unverzichtbar. Sein Geschmack und sanftes Aroma ist selbst für feine Gaumen, die Kräuterliköre nicht gewöhnt sind, ein Genuss.
Vecchio Amaro del Capo vereint viele Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln.


Besonderheit: Das Spitzenprodukt der Distilleria F.lli Caffo ist der Vecchio Amaro del Capo, Kräuterlikör aus Kalabrien.
Der Likör ist das Ergebnis eines alten kalabresischen Geheimrezepts, überarbeitet und verbessert dank der Destillationskunst, Leidenschaft und der über 4 Generation hinwegreichenden Erfahrung der Familie Caffo.
29 Kräuter, Blumen, Früchte und Wurzeln aus der wunderbaren kalabresischen Natur in einem einzigartigen, unnachahmlichen Geheimrezept.
Alle Vorgänge der Mazeration und Infusion werden sofort nach der Ernte durchgeführt, um die frischen Aromen und die organoleptischen Eigenschaften jeder einzelnen Zutat so gut wie möglich zu bewahren.

Der Vecchio Amaro del Capo wird traditionell eiskalt bei -20° getrunken; so können sich der Geschmack und die Eigenschaften von Minze, Anis und Lakritze besser entfalten.