Jägermeister 1,75 ltr.
Hersteller: | Mast-Jägermeister SE Jägermeisterstraße 7 - 15 38296 Wolfenbüttel Deutschland |
Land: | Deutschland |
Abfüller: | Jägermeister |
Alkoholgehalt: | 35,00 % vol |
Inhalt: | 1,750 Liter |
Gewicht: | 2,900 kg |
EAN: | 4067700011077 |
Artikel-Nr.: | 7995001 |
- 32,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Geschmack: Kräutrig-süß.
Kleine Warenkunde: 56 Kräuter, Früchte, Hölzer, Rinden und Wurzeln werden aus den verschiedensten Ländern der Erde bezogen.
Darunter befinden sich zum Beispiel Zimt aus Ceylon, Pomeranzen aus Australien, Ingwerwurzeln aus Südasien, Safran aus Spanien, Heidelbeeren aus Europa und einige Geheimkräuter.
Mehrmals im Jahr werden die Kräuter nach Wolfenbüttel geliefert und nach einer intensiven Qualitätskontrolle eingelagert, bevor sie dann in die Weiterverarbeitung gehen. Jägermeister ist ein Kräuterlikör, der im niedersächsischen Wolfenbüttel hergestellt und abgefüllt wird. Dort befindet sich auch der Stammsitz der Firma Mast-Jägermeister AG. Weitere Abfüllanlagen gibt es im sächsischen Kamenz und in Wittmar bei Wolfenbüttel.
Jägermeister enthält 35% vol. Alkohol. Der Kräuterlikör wird entweder pur und eisgekühlt oder als Mix-Getränk getrunken.
Neben den klassischen Long-Drinks mit Orangensaft, Cola usw. gibt es eine Vielzahl von Rezepten, z. B. mit Kakao, Milch oder Energy-Drinks. Das Rezept für den Likör gibt es seit 1934; im Jahr darauf wurde das Produkt auf dem deutschen Markt eingeführt. In die meisten Länder wird Jägermeister als fertig abgefülltes Produkt exportiert. In vier Ländern gibt es allerdings sogenannte Lizenznehmer, die Jägermeister vor Ort abfüllen. Der Grundstoff, also das Gemisch aus allen 56 Kräutern, wird ausschließlich in Wolfenbüttel hergestellt, damit Jägermeister überall die gleiche Qualität bietet.
Die Lizenznehmer geben nur Alkohol, Zucker und Wasser dazu und füllen den fertigen Jägermeister ab.
Geeignet für: Laut Eigenwerbung für alles.
Kleine Warenkunde: 56 Kräuter, Früchte, Hölzer, Rinden und Wurzeln werden aus den verschiedensten Ländern der Erde bezogen.
Darunter befinden sich zum Beispiel Zimt aus Ceylon, Pomeranzen aus Australien, Ingwerwurzeln aus Südasien, Safran aus Spanien, Heidelbeeren aus Europa und einige Geheimkräuter.
Mehrmals im Jahr werden die Kräuter nach Wolfenbüttel geliefert und nach einer intensiven Qualitätskontrolle eingelagert, bevor sie dann in die Weiterverarbeitung gehen. Jägermeister ist ein Kräuterlikör, der im niedersächsischen Wolfenbüttel hergestellt und abgefüllt wird. Dort befindet sich auch der Stammsitz der Firma Mast-Jägermeister AG. Weitere Abfüllanlagen gibt es im sächsischen Kamenz und in Wittmar bei Wolfenbüttel.
Jägermeister enthält 35% vol. Alkohol. Der Kräuterlikör wird entweder pur und eisgekühlt oder als Mix-Getränk getrunken.
Neben den klassischen Long-Drinks mit Orangensaft, Cola usw. gibt es eine Vielzahl von Rezepten, z. B. mit Kakao, Milch oder Energy-Drinks. Das Rezept für den Likör gibt es seit 1934; im Jahr darauf wurde das Produkt auf dem deutschen Markt eingeführt. In die meisten Länder wird Jägermeister als fertig abgefülltes Produkt exportiert. In vier Ländern gibt es allerdings sogenannte Lizenznehmer, die Jägermeister vor Ort abfüllen. Der Grundstoff, also das Gemisch aus allen 56 Kräutern, wird ausschließlich in Wolfenbüttel hergestellt, damit Jägermeister überall die gleiche Qualität bietet.
Die Lizenznehmer geben nur Alkohol, Zucker und Wasser dazu und füllen den fertigen Jägermeister ab.
Geeignet für: Laut Eigenwerbung für alles.