L.A. Cetto Cabernet Sauvignon 2013 0,75 l
Lebensmittel- unternehmer: | Vinedos L.A. Cetto Km 73.5 carretera Tecate El Sauzal, Valle de Guadalupe, B.C. Mexiko |
Einführer: | J.M. Höfferle International Handels GmbH Lockstedter Steindamm 33a 22529 Hamburg Deutschland |
Land: | Mexico |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Baja California |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: | 2013 |
Alkoholgehalt: | 13,50 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 5022147000014 |
Artikel-Nr.: | 6035601 |
- 7,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
- Anzahl: 1 Artikel
Trinktemperatur: 16 - 18° C
Charakteristik: Rubinrot mit Granat-Reflexen. Kraftvoll mit raffinierter Holznote und vollmundigem Bukett. Aroma nach Pfeffer, Vanille, getrockneten Pflaumen und Zimt. Rund, ausgeglichen, mit leichten, gereiften Tanninen. Trocken.
Empfehlung: Zu Chili Con Carne, Rindfleisch mit Curry, Lamm Tajine, Wildschweinragout, Hasenragout, Maroilles, Vieux Lille, Pavé d'Auge.
Herkunft: Die Trauben stammen aus 3 Weinbauregionen, die größte davon im Valle de Guadalupe, womit das Unternehmen über ein Drittel der gesamten Rebfläche in dieser prestigeträchtigen Region verfügt. Die übrigen Weinbauflächen liegen in San Vicente sowie zwischen Tijuana und Tecate. Zusätzlich kommen 400ha in San Rafael dazu. Wichtigste rote Rebsorten sind Cabernet Sauvignon, Petite Sirah, Zinfandel, Merlot und Nebbiolo, wichtigste weiße Sorten sind Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc und Colombard. Ausgebaut werden die Weine in der 1974 errichteten Kellerei im Guadalupe-Tal. Der "Petite Sirah" aus dem Guadalupe-Tal wird oft mit den besten Weinen Mexikos gleichgestellt.
Ausbau: Handlese. Kontrollierte Gärung.
Charakteristik: Rubinrot mit Granat-Reflexen. Kraftvoll mit raffinierter Holznote und vollmundigem Bukett. Aroma nach Pfeffer, Vanille, getrockneten Pflaumen und Zimt. Rund, ausgeglichen, mit leichten, gereiften Tanninen. Trocken.
Empfehlung: Zu Chili Con Carne, Rindfleisch mit Curry, Lamm Tajine, Wildschweinragout, Hasenragout, Maroilles, Vieux Lille, Pavé d'Auge.
Herkunft: Die Trauben stammen aus 3 Weinbauregionen, die größte davon im Valle de Guadalupe, womit das Unternehmen über ein Drittel der gesamten Rebfläche in dieser prestigeträchtigen Region verfügt. Die übrigen Weinbauflächen liegen in San Vicente sowie zwischen Tijuana und Tecate. Zusätzlich kommen 400ha in San Rafael dazu. Wichtigste rote Rebsorten sind Cabernet Sauvignon, Petite Sirah, Zinfandel, Merlot und Nebbiolo, wichtigste weiße Sorten sind Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc und Colombard. Ausgebaut werden die Weine in der 1974 errichteten Kellerei im Guadalupe-Tal. Der "Petite Sirah" aus dem Guadalupe-Tal wird oft mit den besten Weinen Mexikos gleichgestellt.
Ausbau: Handlese. Kontrollierte Gärung.