Ferro 13 Nerd 0,75 ltr.
Nero D' Avola 2017

Ferro 13 Nerd 0,75 ltr. Nero D' Avola 2017
Keine Bewertung
Lebensmittel-
unternehmer:
3Rockets Srl  
Strada delle Trincee, 13/D2
37135 Verona VR
Italien
Land: Italien  
Weinart: Rotwein  
Anbaugebiet: Sizilien  
Sensorische Beschreibung: Trocken  
Rebsorte(n): Nero d'Avola
Jahrgang: 2017
Alkoholgehalt: 13,00 % vol
Inhalt: 0,750 Liter
Enthält: Sulfite
EAN: 8056471130038
Artikel-Nr.:6873528
  • 8,75 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 11,67 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C

Rebsorten: 85% Nero D'Avola, andere

Charakteristik: Weich in der Erscheinung aber mit starkem und entschiedenen Charakter. Eine präzise Identität und Persönlichkeit. Im Bouquet erinnert er an florale Noten und zeigt Anflüge von Gewürzen wie Anis und Zimt.

Empfehlung: Zu Fleisch und gewürzten Speisen, besonders zu Rindsroulade, die in Sizilien mit Auberginen, Sellerie, Zwiebeln und Kapern zubereitet wird.

Herkunft: Ferro13 ist eine innovative Kellerei, gegründet von Menschen verbunden durch eine starke Passion für Wein und Creatitivität.
Alberto, ein immer lächelnder Kosmopolit und großer Weinenthusiast mit der Mission, alle Kunden zufrieden zu stellen. Federico, innovativ, entschlossen, mit nur einem Fehler, er will den Sauvignon unbedingt in eine transparente Flasche füllen, Marco ein Experte in der Produktion von Qualitätsweinen und Gabriele, ein Social Hipster für den Wein nur in Gesellschaft getrunken wird, sowie Alberto mit seiner Weinkultur und einem superfeinen Gaumen, der aus purer Energie zu bestehen scheint.
Ferro13 Wein hat eine Story und repräsentiert seine Gründer und die Excellence italienischen Weins from Norden bis in den Süden.
Soweit die Selbstbeschreibung. Zwar steht Ferro 13 auf den Flaschen aber als Hersteller nur eine Abfüllernummer und abgefüllt für 3Rockets Srl, Strada delle Trincee, 13/D2, 37135 Verona VR, Italien.
Eine 3Rockets Srl, Corso Passo Buole 5/A , 38061 Ala (TN) ist eine ebenfalls junge Firma die in Computeprogrammen macht….
Die Trauben stammen von der Küste bei Syracus und wachsen auf 50m ü.M. gelesen im September enthält er 85% Nero d’Avola.

Ausbau:
Maceration vor der Fermentation um das zarte Bouquet und die Farbe zu erhalten. Die Traubensorten werden getrennt winifiziert umd die Eigenheiten jeder Parcelle zu erhalten. Der finale Charakter wird durch 6 Monate auf den Häuten in Edelstahl unterstrichen.