Louis M. Martini Sonoma County 0,75 ltr.
Cabernet Sauvignon 2019
Lebensmittel- unternehmer: | Louis M. Martini Winery 254 St Helena Hwy 94574 St Helena, CA California USA |
Einführer: | Eggerssohn - Joh. Eggers Sohn GmbH Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen Deutschland |
Land: | Frankreich |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Burgund |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Pinot Noir |
Jahrgang: | 2009 |
Alkoholgehalt: | 13,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,280 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 085000011638 |
Artikel-Nr.: | 6496405 |
- 24,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 12-18°C
Rebsorte: 90% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 5% Petite Syrah
Charakteristik: Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume und Himbeere. Gute Balance von Frucht und Säure
Empfehlung: Trinkt sich besonders gut zur traditionellen, burgundischen Küche und regionalen Käsesorten, gegrilltem- oder kurzgebratenem Fleisch, milden Wildgerichten.
Herkunft: Seit 1993 steht Louis M. Martini für die Kunst der Cabernet Sauvignon Herstellung aus erstklassigen Weinbergen im Napa-Valley. Das Credo lautet seit jeher, die besten Weine der Welt zu kreieren. Die Überzeugung, dass die besten Trauben auch die besten Weine hervorbringen, und eine unermüdliche Leidenschaft prägen bis heute die Arbeit dieses historischen Weinguts.
Unter der Leitung von Winzer Michael Eddy werden heute Tradition und moderne Weinherstellung erfolgreich miteinander vereint.
Ausbau: Kaltmazeration für 8- 10 Tage, Umwälzung dreimal täglich. Ausbau für 18 Monate in französischer und amerikanischer Eiche.
Sorgt für mehr Harmonie und Geschmackstiefe.
Rebsorte: 90% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 5% Petite Syrah
Charakteristik: Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume und Himbeere. Gute Balance von Frucht und Säure
Empfehlung: Trinkt sich besonders gut zur traditionellen, burgundischen Küche und regionalen Käsesorten, gegrilltem- oder kurzgebratenem Fleisch, milden Wildgerichten.
Herkunft: Seit 1993 steht Louis M. Martini für die Kunst der Cabernet Sauvignon Herstellung aus erstklassigen Weinbergen im Napa-Valley. Das Credo lautet seit jeher, die besten Weine der Welt zu kreieren. Die Überzeugung, dass die besten Trauben auch die besten Weine hervorbringen, und eine unermüdliche Leidenschaft prägen bis heute die Arbeit dieses historischen Weinguts.
Unter der Leitung von Winzer Michael Eddy werden heute Tradition und moderne Weinherstellung erfolgreich miteinander vereint.
Ausbau: Kaltmazeration für 8- 10 Tage, Umwälzung dreimal täglich. Ausbau für 18 Monate in französischer und amerikanischer Eiche.
Sorgt für mehr Harmonie und Geschmackstiefe.