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Christian Stahl Bright Side of Life 0,75 ltr.
Nachschlag Cuvee weiß 2024
Lebensmittel- unternehmer: | Winzerhof & Weinrestaurant Stahl Lange Dorfstrasse 21 Christian Stahl 97215 Auernhofen Deutschland |
Land: | Deutschland |
Weinart: | Weißwein |
Anbaugebiet: | Franken |
Sensorische Beschreibung: | feinherb |
Rebsorte(n): | Cuvée |
Jahrgang: | 2024 |
Alkoholgehalt: | 11,50 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 4260770830023 |
Artikel-Nr.: | 6492201 |
- 8,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 10-12°
Rebsorte: Cuvee
Charakteristik: Nachschlag duftet herzhaft nach Ananas, Zitrus und Melone.
Am Gaumen gesellen sich fein würzige Nuancen hinzu, die an grünen Pfeffer erinnern.
Ein leichter, dabei saftiger Wein, mit rassiger, animierenden Säure im Nachklang.
Empfehlung: Idealer Begleiter der leichten, hocharomatischen asiageprägten Küche. Laut homepage trocken.
Herkunft: Weingut, Brennerei, Restaurant & Veranstaltungsort. Mit Herz und Charme – und natürlich ausgezeichneten Gerichten und Weinen. Aus Liebe zur Natur und zum perfekten Wein. Heimisch & International. Nachhaltigkeit, Ökologie und der sorgfältige Umgang mit natürlichen Ressourcen. Autochtone, gesunde & starke Reben. Moderner Tropfen aus traditionellem Grund.
Verarbeitung von Trauben von rund 30ha Rebfläche zu jährlich 250.000 bis 300.000 Flaschen. 1.000 Stunden Handarbeit pro Jahr. Für natürliche, ehrliche Weine. Charakter-Reife. Mal feingliedrig, mal komplex, mal präziese pointiert, mal geheimnisvoll. Immer mit Herz bis zum Kern.
Christian Stahl, Winzer und Küchen-Chef – Diplom Ingenieur Weinbau und Önologie. Zeitgemäße, fränkische Weine. Begeistert Kritiker, anspruchsvolle Weinkenner aus der ganzen Welt und die Spitzengastronomie gleichermaßen. Keine Bocksbeutel-Nostalgie. Stattdessen Bordelaise-, Stift- und Burgunderflaschen mit Stelvin-Drehverschlüssen.
Bildet mit seinem Team um Mirko, Christian G, Domi & Gudrun das Kreativzentrum der stahlschen Küche.
Simone Stahl, Organisation im Restaurant, Finanzen und Veranstaltungsplanung: Plant die perfekte Hochzeit. Gudrun und Albrecht Stahl, die Eltern. Gudrun Bankkauffrau und Hauswirtschaftsmeisterin. Albrecht Landwirtschaftsmeister und Metzger. Legten den Grundstein des Unternehmens. Starteten 1984 mit dem Weinbau. Noch heute stehen sie mit Rat und Tat zur Seite.
M. v. Dungern, Ausbildung als Winzer auf dem Winzerhof Stahl. Voll auf einer Linie. Außenbetriebsleiter. Rebenstreichler. Draußen zuhause. Bildet mit Christian Stahl das perfekte Tag-Team in Weinbergsplanung und Önologie. Organisation und Terminierung der Weinbergsarbeiten, perfekt selektionierte und auf den Punkt gereifte Trauben erzeugen und ernten.
Silvaner, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Scheurebe, Müller Thurgau, Riesling, grüner Veltiner, Weiß- oder Grauburgunder. Preisgekrönt oder Geheimfavorit.
Alle Weine stehen für Qualität und Handwerkskunst. Fein abgestimmt und klar strukturiert. Komplex und pointiert. Spannungsreich bis in den Nachklang. Mit Herz und Kern.
Zutaten: Trauben, Saccharose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Schwefeldioxid).
Nährwerte per 100 ml:
Brennwerte 271 kJ / 65 kcal Energie
Kohlenhydrate 0,7 gr.
Davon Zucker 0,7 gr.
Enthält geringfügige Mengen von Fett, Gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Rebsorte: Cuvee
Charakteristik: Nachschlag duftet herzhaft nach Ananas, Zitrus und Melone.
Am Gaumen gesellen sich fein würzige Nuancen hinzu, die an grünen Pfeffer erinnern.
Ein leichter, dabei saftiger Wein, mit rassiger, animierenden Säure im Nachklang.
Empfehlung: Idealer Begleiter der leichten, hocharomatischen asiageprägten Küche. Laut homepage trocken.
Herkunft: Weingut, Brennerei, Restaurant & Veranstaltungsort. Mit Herz und Charme – und natürlich ausgezeichneten Gerichten und Weinen. Aus Liebe zur Natur und zum perfekten Wein. Heimisch & International. Nachhaltigkeit, Ökologie und der sorgfältige Umgang mit natürlichen Ressourcen. Autochtone, gesunde & starke Reben. Moderner Tropfen aus traditionellem Grund.
Verarbeitung von Trauben von rund 30ha Rebfläche zu jährlich 250.000 bis 300.000 Flaschen. 1.000 Stunden Handarbeit pro Jahr. Für natürliche, ehrliche Weine. Charakter-Reife. Mal feingliedrig, mal komplex, mal präziese pointiert, mal geheimnisvoll. Immer mit Herz bis zum Kern.
Christian Stahl, Winzer und Küchen-Chef – Diplom Ingenieur Weinbau und Önologie. Zeitgemäße, fränkische Weine. Begeistert Kritiker, anspruchsvolle Weinkenner aus der ganzen Welt und die Spitzengastronomie gleichermaßen. Keine Bocksbeutel-Nostalgie. Stattdessen Bordelaise-, Stift- und Burgunderflaschen mit Stelvin-Drehverschlüssen.
Bildet mit seinem Team um Mirko, Christian G, Domi & Gudrun das Kreativzentrum der stahlschen Küche.
Simone Stahl, Organisation im Restaurant, Finanzen und Veranstaltungsplanung: Plant die perfekte Hochzeit. Gudrun und Albrecht Stahl, die Eltern. Gudrun Bankkauffrau und Hauswirtschaftsmeisterin. Albrecht Landwirtschaftsmeister und Metzger. Legten den Grundstein des Unternehmens. Starteten 1984 mit dem Weinbau. Noch heute stehen sie mit Rat und Tat zur Seite.
M. v. Dungern, Ausbildung als Winzer auf dem Winzerhof Stahl. Voll auf einer Linie. Außenbetriebsleiter. Rebenstreichler. Draußen zuhause. Bildet mit Christian Stahl das perfekte Tag-Team in Weinbergsplanung und Önologie. Organisation und Terminierung der Weinbergsarbeiten, perfekt selektionierte und auf den Punkt gereifte Trauben erzeugen und ernten.
Silvaner, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Scheurebe, Müller Thurgau, Riesling, grüner Veltiner, Weiß- oder Grauburgunder. Preisgekrönt oder Geheimfavorit.
Alle Weine stehen für Qualität und Handwerkskunst. Fein abgestimmt und klar strukturiert. Komplex und pointiert. Spannungsreich bis in den Nachklang. Mit Herz und Kern.
Zutaten: Trauben, Saccharose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Schwefeldioxid).
Nährwerte per 100 ml:
Brennwerte 271 kJ / 65 kcal Energie
Kohlenhydrate 0,7 gr.
Davon Zucker 0,7 gr.
Enthält geringfügige Mengen von Fett, Gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.