Carmen Insigne 0,75 ltr.
Syrah 2017
Lebensmittel- unternehmer: | Carmen Vinhos Apoquindo 3669. Of. 701 Las Condes, Santiago Chile |
Einführer: | Max Piehl GmbH & Co. KG Hardenstraße 51 20539 Hamburg Deutschland |
Land: | Chile |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Central Valley |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Syrah, Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: | 2017 |
Alkoholgehalt: | 13,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,140 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 7804335001793 |
Artikel-Nr.: | 6515215 |
- 6,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorten: 85% Syrah, 15% Cabernet Sauvignon
Charakteristik: Bestechend ist seine purpurrote, leuchtende Farbe und Brillanz. Das Aroma von Blaubeeren und Kirschen wird untermalt von Nuancen wilder Blüten und
würziger Ledernoten.
Empfehlung: Zu gegrilltem Fleisch, herzhaften Aufläufen oder zu Käsespezialitäten.
Herkunft: Dieser Wein wird von einer Auswahl der besten Trauben aus dem Maipo Valley gekeltert. Das Meipo Valley hat perfekte Anbaubedingungen für den Wein. Das Tal wird von aus den Anden kommenden Flüssen mit Waseer gespeist. Die Reben wurden auf fetten, tiefgründigen Böden gepflanzt und reifen bei einer ständigen und trockenen Hitze.
Ausbau: Nur handgelesene Trauben kommen zur Verarbeitung. 20% des Shiraz werden 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche gelagert, um dem Wein die wichtigen Tanine zu geben, die ihm den unnachahmlichen, körperreichen Geschmack geben.
Rebsorten: 85% Syrah, 15% Cabernet Sauvignon
Charakteristik: Bestechend ist seine purpurrote, leuchtende Farbe und Brillanz. Das Aroma von Blaubeeren und Kirschen wird untermalt von Nuancen wilder Blüten und
würziger Ledernoten.
Empfehlung: Zu gegrilltem Fleisch, herzhaften Aufläufen oder zu Käsespezialitäten.
Herkunft: Dieser Wein wird von einer Auswahl der besten Trauben aus dem Maipo Valley gekeltert. Das Meipo Valley hat perfekte Anbaubedingungen für den Wein. Das Tal wird von aus den Anden kommenden Flüssen mit Waseer gespeist. Die Reben wurden auf fetten, tiefgründigen Böden gepflanzt und reifen bei einer ständigen und trockenen Hitze.
Ausbau: Nur handgelesene Trauben kommen zur Verarbeitung. 20% des Shiraz werden 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche gelagert, um dem Wein die wichtigen Tanine zu geben, die ihm den unnachahmlichen, körperreichen Geschmack geben.