Peter Lehmann Wildcard Shiraz - Cabernet 2019 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Peter Lehmann Wines Para Rd 5232 Tanunda SA Australien |
Einführer: | Reidemeister & Ulrich GmbH Konsul-Smidt-Strasse 8J 28217 Bremen Deutschland |
Land: | Australien |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Barossa Valley |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Cabernet sauvignon, Merlot |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 13,50 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,200 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 9311910101840 |
Artikel-Nr.: | 6146604 |
- 6,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorten: Shiraz, Cabernet Sauvignon
Charakteristik: Klare Frucht im Bouquet, samtiger Schmelz am Gaumen, eleganter Stil, weiches Finale mit reifem Tannin.
Empfehlung: Zu Schweinelende, Weichkäse, Lasagne.
Herkunft: Das „Barossa Valley“, liegt etwa 70 km nordöstlich von Adelaide in der Region South Australia. Mit den überwiegend deutschen Einwanderern begann Mitte des 19. Jahrhunderts hier der Weinbau, des Barossa Valley ist heute Sitz einiger der berühmtesten australischen Weingüter.
Ausbau: Der Cabernet/Shiraz wird 10 Tage in Edelstahl mazeriert, Die Gärung bei 28° kontrolliert. 20% der Cuvee wird in Barriques ausgebaut und später wieder assembliert. So erhält man einen fruchtbetonten, weichen Geschmack.
Rebsorten: Shiraz, Cabernet Sauvignon
Charakteristik: Klare Frucht im Bouquet, samtiger Schmelz am Gaumen, eleganter Stil, weiches Finale mit reifem Tannin.
Empfehlung: Zu Schweinelende, Weichkäse, Lasagne.
Herkunft: Das „Barossa Valley“, liegt etwa 70 km nordöstlich von Adelaide in der Region South Australia. Mit den überwiegend deutschen Einwanderern begann Mitte des 19. Jahrhunderts hier der Weinbau, des Barossa Valley ist heute Sitz einiger der berühmtesten australischen Weingüter.
Ausbau: Der Cabernet/Shiraz wird 10 Tage in Edelstahl mazeriert, Die Gärung bei 28° kontrolliert. 20% der Cuvee wird in Barriques ausgebaut und später wieder assembliert. So erhält man einen fruchtbetonten, weichen Geschmack.