Rechtzeitige Lieferung zum Fest & Aktuelle Liefersituation



Da unser Versanddienstleister DHL angibt, dass alle Pakete, die bis zum 21. Dezember bei uns abgeholt werden, in der Regel bis zum 23. Dezember zugestellt werden, möchten wir Sie bitten darauf zu achten Ihre Bestellungen zum Fest bis spätestens Mittwoch, den 20. Dezember 2023 um 23.59 Uhr, abzugeben.

Nur dann kann eine rechtzeitige Zustellung gewährleistet werden.

Bitte haben Sie aktuell Verständnis, dass nicht alle Artikel, die als Lagernd gekennzeichnet sind, auch wirklich auf Lager sind. In Einzelfällen sind diese noch im Zulauf, der sich jedoch aufgrund der aktuell angespannten Frachtkapazitäten verzögern kann.



 

Mitolo Jester Cabernet Sauvignon 2018 0,75 l

Mitolo Jester Cabernet Sauvignon 2018 0,75 l
Keine Bewertung
Lebensmittel-
unternehmer:
Mitolo Wines  
Head Office: PO Box 520
5120 Virginia SA
Australien
Einführer:Eggerssohn - Joh. Eggers Sohn GmbH
Konsul-Smidt-Str. 8 J
28217 Bremen
Deutschland
Land: Australien  
Weinart: Rotwein  
Anbaugebiet: McLaren Vale  
Sensorische Beschreibung: Trocken  
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2018
Alkoholgehalt: 14,50 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Enthält: Sulfite
EAN: 836974000100
Artikel-Nr.:6496605
  • 17,50 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 25,00 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 16 - 18° C

Charakteristik: Der Mitolo Jester Cabernet Sauvignon ist ein vollmundiger und kräftiger Wein mit konzentrierter, reifer Frucht. Komplexe Aromen, zeigt Noten von Cassis, Brombeeren, getrockneten Pflaumen und Muskatnuß. Sanfte Tannine, mit überzeugender Tiefe und Komplexität.

Empfehlung: Zu kräftigen Fleischspeisen, zu Gegrilltem.

Herkunft: Der Jester Cabernet Sauvignon wird von Frank Mitolo und seinem winemaker Ben Glaetzer oft liebevoll als das „Baby“ von Mitolo Serpico, einem ebenfalls phantastischen und hochprämierten Wein von Mitolo, bezeichnet. Der Wein überzeugt und begeistert mit seiner unverkennbaren Tiefe und Reife, welche von den runden 20 % Anteil des Ausbaus der Cabernet Sauvignon-Trauben mit der italienischen Amarone-Technik stammen.  Das Ergebnis ist ein kraftvoller, charakterstarker und unverwechselbarer Cabernet Sauvignon. Die Trauben stammen aus dem Willunga District des McLaren Vale, wo schwere graue Lehmböden gemischt mit Biscay Ton über Sandsteinen vorherrschen. Kombiniert mit dem maritimen Klima ergeben sich gleichmäßige Reifungsbedingungen und reichhaltige Fruchtaromen und reife Tannine. Der Ertrag liegt bei 4 Tonnen per Acre.

Ausbau: Die Trauben werden 7 Wochen nach dem klassischen Amarone Verfahren zum Austrocknen auf Strohmatten gelegt um die konzentrierten Aromen zu erhalten. Der Ausbau von 9 Monaten in 2-4 Jahre alten französischen Eichenfässern schließt den Ausbau ab.



Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft: