Goyenechea Goye 0,75 ltr.
Malbec Roble 2020
Lebensmittel- unternehmer: | Goyenechea - Sotero Arizu S/n Villa Atuel San Rafael Mendoza Argentinien |
Einführer: | Max Piehl GmbH & Co. KG Hardenstraße 51 20539 Hamburg Deutschland |
Land: | Argentinien |
Weinart: | Roséwein |
Anbaugebiet: | Mendoza |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Malbec |
Jahrgang: | 2020 |
Alkoholgehalt: | 14,50 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 7791333000326 |
Artikel-Nr.: | 6515402 |
- 7,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-3 Tage *
Trinktemperatur: 18-20°C
Rebsorte: 100% Malbec
Charakteristik: Rubinrot mit violetten Reflexen.
Im Aroma zart, Trockenfrucht und Nüsse, sowie würzige Noten. Ein gut integrierter Hauch von Rauch von den Fässern.
Empfehlung: Sehr gut zu roten Fleischsorten, Wildgflügel, Eintöpfen und gefüllter Pasta.
Herkunft: 100% Malbec vom La Vasconia Estate, Villa Atuel, San Rafael, Mendoza. Die aus Spanien stammende Familie Goyenechea befasst sich bereits seit 1869 in der 5. Generation mit qualitätsorientiertem Weinbau und ist damit eine der ältesten Kellereien des Landes. Heute gehören der Familie mehr als 120ha im Ertrag stehende Weinbauflächen in Villa Atuel in der Provinz San Rafael/Mendoza.
Ausbau: Für 7 Tage auf den Häuten fermentiert in 15000-Liter Edelstahltanks, danach für 6 Monate in Eiche und ein Jahr auf der Flasche gereift.
Rebsorte: 100% Malbec
Charakteristik: Rubinrot mit violetten Reflexen.
Im Aroma zart, Trockenfrucht und Nüsse, sowie würzige Noten. Ein gut integrierter Hauch von Rauch von den Fässern.
Empfehlung: Sehr gut zu roten Fleischsorten, Wildgflügel, Eintöpfen und gefüllter Pasta.
Herkunft: 100% Malbec vom La Vasconia Estate, Villa Atuel, San Rafael, Mendoza. Die aus Spanien stammende Familie Goyenechea befasst sich bereits seit 1869 in der 5. Generation mit qualitätsorientiertem Weinbau und ist damit eine der ältesten Kellereien des Landes. Heute gehören der Familie mehr als 120ha im Ertrag stehende Weinbauflächen in Villa Atuel in der Provinz San Rafael/Mendoza.
Ausbau: Für 7 Tage auf den Häuten fermentiert in 15000-Liter Edelstahltanks, danach für 6 Monate in Eiche und ein Jahr auf der Flasche gereift.