Bionade Zitrone - Bergamotte 0,33 Ltr.
MEHRWEG
Hersteller: | Bionade GmbH |
Inhalt: | 0,330 Liter |
Gewicht: | 0,700 kg |
Enthält: | Glutenhaltiges Getreide |
EAN: | 4014472281719 |
Artikel-Nr.: | 3221520 |
- 0,95 €
- Lieferzeit: 3-4 Tage *
Zutaten: Biologisches Erfrischungsgetränk hergestellt durch Fermentation natürlicher Rohstoffe.
Wasser, Zucker*, Zitronensaft (2,4%) aus Zitronensaftkonzentrat*, Gerstenmalz* , Kohlensäure , natürliches Zitronen-, Limetten-, Zitronenmelissen-, Zitronengras-,, Bergamotten-Aroma*, Säureregulatoren Calcium- und Magnesiumcarbonat , *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Trinktemperatur: 6-10°C
Wasser, Zucker*, Zitronensaft (2,4%) aus Zitronensaftkonzentrat*, Gerstenmalz* , Kohlensäure , natürliches Zitronen-, Limetten-, Zitronenmelissen-, Zitronengras-,, Bergamotten-Aroma*, Säureregulatoren Calcium- und Magnesiumcarbonat , *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml | |
Energie kj / kcal | 89 / 21 |
Fett | <0,5 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
-davon Zucker | 5,2 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Trinktemperatur: 6-10°C
Charakteristik: Bergamotte. Das Besondere dieser Zitrusfrucht verbirgt sich in ihrer Schale. Denn aus ihr wird ein einzigartiges Öl gewonnen, von dem bereits wenige Tropfen ausreichen, um eine wahre Duft-Explosion auszulösen. Eine Extraportion Zitrus also.
Besonderheit: Bionade ist ein Erfrischungsgetränk, das durch Fermentation (Vergärung) von Malz aus kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird.
Besonderheit: Bionade ist ein Erfrischungsgetränk, das durch Fermentation (Vergärung) von Malz aus kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird.
Als Vorbild für die Herstellung von Bionade dienten die Bienen: „Dieter Leipold, der Erfinder der Bionade, tüftelte lange, bis er das Rezept für diesen natürlichen Fermentationsprozess entdeckte. Die Bienen lieferten dabei das Vorbild: Sie verwenden bei der Honigproduktion ein spezielles Enzym, die Glucoseoxydase, um den Honig haltbarer zu machen. Das Enzym verwandelt Zucker in milde organische Gluconsäure."