Takamaka Bay 8 Jahre, St Andre Rum 1,0 ltr.

Takamaka Bay 8 Jahre, St Andre Rum 1,0 ltr.
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Hersteller: Takamaka La Plaine St. Andre  
La Plaine St. Andre
Mahe
Seychellen
Inverkehrbringer:Weihersfeld 45
D-41379 Brüggen
Deutschland
Land: Seychellen  
Region: Island of Mahe  
Abfüller: La Plaine St. Andre  
Alter: 8 Jahre
Alkoholgehalt: 40,00 % vol
Gefiltert: Ja
Mit Farbstoff: Ja
Inhalt: 1,000 Liter
EAN: 557689990684
Artikel-Nr.:7046793
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Charakteristik: Sanft gefiltert um seinen Noten von Vanille, Orange Marmalade und Eiche mit einem Touch Gewürz zu schonen, wunderbar integriert für eine luxuriöse Textur.

Empfehlung: on the rocks oder pur zum ausklang des Tages.

Besonderheit: Gefärbt. St Andre ist inspiriert durch seine Erbe und seine Heimat in La Plaine St. André. Der Premium Rum - was sonst und gibt es denn auch andere? - ist ein Werk der Liebe, gereift für 8 Jahre in American oak.
Richard d'Offay gründete mit seinem Bruder Bernard die Trois Frères Distillery auf Mahé Island. Alles begann im Februar 2001 in einem Lagerhaus. Aber die Kunst der Destillation auf den Seychellen ist wie überall in der Karibik so alt wie der koloniale Zuckerrohranbau. Einst hatte so ziemlich jedes Haus seine eigene Destillerie. Heute ist der Firmensitz im über 200 jahre alten ehemaligen Kolonialhaus der Familie Jorre de St Jorre. Die Regierung der Seychellen lies sich schließlich überzeugen das dem Verfall nahe Anwesen auf 50 Jahre an die Brüder zu verpachten. Sie machten sich auf und in zweieinhalb Jahren war dieses nationale Denkmal aus dem Jahr 1792 restauriert. Dann verlegten sie ihre Produktion in die Trois Frères Distillery in La Plaine St André im Jahr 2010 in das restaurierte Haus, La Grande Maison, heute öffentlich zugänglich mit Bar und Restaurant.
Head distiller is tder ehemalige Meeresbiologe Dave Bullay. Besonders begehrt ist der 8 Jahre alte St André, jünger Konsumenten sprechen eher dem knackigen und saubern White Rum zu und der Dark Rum ist bei den zahlreichen Besuchern des jährlichen Karnevalls begehrt. Er basiert auf einem Rezept des Großvaters d’Offay. Der St André Rhum Vesou enthält einen höheren Teil pot stills Rum plus einem jungen Vesou Destillat aus pure sugar cane juice. Der Black Label wird hauptsächlich für den heimischen Markt gemacht – immerhin 90000 Menschen – und schließlich gibt es noch die Kokosnußvariante.