Plantation 2012 Jamaica Clarendon Rum 0,7 ltr.
Matured in Calvados Cask
Hersteller: | Plantation - Cognac Ferrand Deutschland GmbH Postfach 2164 58591 Iserlohn Deutschland |
Land: | Jamaika |
Abfüller: | Cognac Ferrand |
Typ: | Rum |
Jahrgang: | 2012 |
Alter: | 11 Jahre |
Abgefüllt am: | 2023 |
Alkoholgehalt: | 50,80 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 3460410530882 |
Artikel-Nr.: | 7099852 |
- 48,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
- Anzahl: 6 Artikel
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Intensiv und sehr fruchtig nach Limettenschale, Mostapfel, Birnensaft, Ananas, Sternfrucht, gekochter Banane, Jasmin und Vanille.
Geschmack: Frisch und ölig mit Kräuternoten, tropischen Früchten und Lack.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 5 years, Ferrand casks in France 5 years, 1 year in Calvados casks, Cask No. 05
Besonderheit: Gefärbt, dosage 0 gr/ltr. nicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke. Der von der jamaikanischen Destillerie Clarendon hergestellte Rum aus dem Rohstoff Melasse wurde in pot und column stills destilliert wurde eine Woche fermentiert.
Auf der Packung klebt eine Aufkleber: Mit Farbstoff...
bottlers note: Aroma: Intensiv und sehr fruchtig nach Limettenschale, Mostapfel, Birnensaft, Ananas, Sternfrucht, gekochter Banane, Jasmin und Vanille.
Geschmack: Frisch und ölig mit Kräuternoten, tropischen Früchten und Lack.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 5 years, Ferrand casks in France 5 years, 1 year in Calvados casks, Cask No. 05
Besonderheit: Gefärbt, dosage 0 gr/ltr. nicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke. Der von der jamaikanischen Destillerie Clarendon hergestellte Rum aus dem Rohstoff Melasse wurde in pot und column stills destilliert wurde eine Woche fermentiert.
Auf der Packung klebt eine Aufkleber: Mit Farbstoff...
Category : Single Casks 2023 - Limited Edition
ABV : 51.2% Vol.
Origin : Clarendon Distillery
Raw material : Molasses
Fermentation : 1 week
Distillation : Pot and column still
Year of distillationl : 2012
Tropical Ageing : 5 years in bourbon casks
Continental Ageing : 5 years in Ferrand casks
Further maturation : Matured 1 year in a Calvados cask
Volatile Substances : 143 g/hL AA
Esters : 49 g/hL AA
Browning : 0 g/L
Cane sugar caramel E150a (% volume) : None