Muntaner Vermut Rojo 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Antonio Nadal Distillerias Conradors 28-30 07141 Marratxí Mallorca Spanien |
Land: | Spanien |
Weinart: | Wermut |
Anbaugebiet: | Mallorca |
Sensorische Beschreibung: | herb-süß |
Rebsorte(n): | Prensal |
Alkoholgehalt: | 18,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8414037928749 |
Artikel-Nr.: | 5337502 |
- 15,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Farbe: Nach seiner sorgfältigen Verarbeitung ist das Ergebnis ein hochwertiges Naturprodukt, das als mahagonifarbener Vermut mit orangefarbenen Sprenkeln erscheint.
Aroma: Spektakulär im Aroma.
Geschmack: Am Gaumen warm und angenehm. Im Mund wiederum ist er sehr ausgewogen und schmackhaft und erinnert an ausgeprägte retronasale Noten von Kräutern, Gewürzen und Pflaumen.
Beschreibung: Muntaner Vermut ist der einzige auf Mallorca produzierte Wermut. Der aus der autochthonen Prensal Traube hergestellte Vermut Blanco mazeriert über 40 Tage in 12 verschiedenen Botanicals wie Beifuß, Wacholder, grünem Kardamom, Sternanis, Holunder und natürlich Wermutkraut.
Seinen frischen Schliff erhält er durch die Beigabe von süßen Orangen- und Zitronenschalen.
Muntaner Vermut wird aus 100% Prensal Blanc Trauben, einer einheimischen mallorquinischen Rebsorte, hergestellt. Die Basis für alle Sorten bilden 14 Botanicals, die 40 Tage lang mit landwirtschaftlichem Alkohol in 500 ltr. Eichenfässern mazeriert werden, was den Produkten ein bemerkenswertes Volumen und besonders komplexe Aromen verleiht.
Anschließend wird er erneut mit Prensal-Trauben, getrockneten Aprikosen und Pflaumenschalen mazeriert, um eine erstaunliche rötliche Farbe zu erzielen.
Antonio Nadal verwendet in der Herstellung nur den Traubenmost selbst, um den Säuregehalt zu korrigieren, und verzichtet auf Zucker oder künstliche Zusätze (wie die meisten industriellen Vermutweine), was die hochwertigen, natürlichen Muntaner-Produkte auszeichnet.
bottlers note: Farbe: Nach seiner sorgfältigen Verarbeitung ist das Ergebnis ein hochwertiges Naturprodukt, das als mahagonifarbener Vermut mit orangefarbenen Sprenkeln erscheint.
Aroma: Spektakulär im Aroma.
Geschmack: Am Gaumen warm und angenehm. Im Mund wiederum ist er sehr ausgewogen und schmackhaft und erinnert an ausgeprägte retronasale Noten von Kräutern, Gewürzen und Pflaumen.
Beschreibung: Muntaner Vermut ist der einzige auf Mallorca produzierte Wermut. Der aus der autochthonen Prensal Traube hergestellte Vermut Blanco mazeriert über 40 Tage in 12 verschiedenen Botanicals wie Beifuß, Wacholder, grünem Kardamom, Sternanis, Holunder und natürlich Wermutkraut.
Seinen frischen Schliff erhält er durch die Beigabe von süßen Orangen- und Zitronenschalen.
Muntaner Vermut wird aus 100% Prensal Blanc Trauben, einer einheimischen mallorquinischen Rebsorte, hergestellt. Die Basis für alle Sorten bilden 14 Botanicals, die 40 Tage lang mit landwirtschaftlichem Alkohol in 500 ltr. Eichenfässern mazeriert werden, was den Produkten ein bemerkenswertes Volumen und besonders komplexe Aromen verleiht.
Anschließend wird er erneut mit Prensal-Trauben, getrockneten Aprikosen und Pflaumenschalen mazeriert, um eine erstaunliche rötliche Farbe zu erzielen.
Antonio Nadal verwendet in der Herstellung nur den Traubenmost selbst, um den Säuregehalt zu korrigieren, und verzichtet auf Zucker oder künstliche Zusätze (wie die meisten industriellen Vermutweine), was die hochwertigen, natürlichen Muntaner-Produkte auszeichnet.