Kiyoko Yuzu 0,7 ltr.
Yuzu infused Aperitif
Hersteller: | Kiyoko Craft UK LP 10 Basing Street W11 1ET London Vereinigtes Königreich |
Inverkehrbringer: | Kirsch Import GmbH & Co. KG Mackenstedter Str. 7 28816 Stuhr Deutschland |
Land: | Japan |
Region: | Honshu |
Abfüller: | Kiyoko Craft |
Typ: | Aperitif |
Alkoholgehalt: | 8,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 4260677361002 |
Artikel-Nr.: | 5158501 |
- 22,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Aroma: Reiner Yuzu-Fruchtsaft wird mit Junmai-Sake vermischt, um eine zufriedenstellende Balance aus zart süßen, pikanten Früchten mit einem knackigen, erfrischenden Profil zu schaffen. Süß und pikant, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Zitronenbrause sowie Zitronenbonbons.
Beschreibung: Der japanisch Yuzu-Aperitif - eigentlich Kiyoko Yuzu Sake - aus handwerklicher Herstellung kommt von einer Firma mit Sitz in Londons Stadtteil Notting Hill. Man beruft sich auf alte Rezepte und Verfahren. So heißt es auf der homepage:
Sseltene Provenienz seit 1889
Seit über 100 Jahren in Kansai auf der Insel Honshū hergestellt, ist Kiyoko ein echter Yuzu-infundierter Aperitif.
Saisonlae Tradition
Kiyoko beginnt im bergigen Süden Japans, entlang des herrlichen Pazifischen Ozeans. Starke Temperaturschwankungen und viel Sonnenlicht begünstigen den idealen Anbau der Yuzu, Japans seltenster Frucht.
Gemäß jahrhundertealter Tradition wird jede Yuzu von Hand gepflückt und sofort entsaftet, um das höchste Maß an Frische zu bewahren.
Sorgfältige Hingabe
Kiyokos Yuzu-Saft ist rein, nie konzentriert und ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen. Zu guter Letzt sorgt Kiyokos Toji (Braumeister) für die perfekte Balance zwischen dem reinen Yuzu-Saft und Junmai-Sake.
Hochgeschätzter Gohyakumangoku-Reis, kombiniert mit Miyamizu-Wasser vom Berg Rokkō, erzeugt das unverwechselbar frische und lebendige Aroma von Junmai.
Gekühlt auf Eis als perfekten Aperitif.
Aroma: Reiner Yuzu-Fruchtsaft wird mit Junmai-Sake vermischt, um eine zufriedenstellende Balance aus zart süßen, pikanten Früchten mit einem knackigen, erfrischenden Profil zu schaffen. Süß und pikant, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Zitronenbrause sowie Zitronenbonbons.
Beschreibung: Der japanisch Yuzu-Aperitif - eigentlich Kiyoko Yuzu Sake - aus handwerklicher Herstellung kommt von einer Firma mit Sitz in Londons Stadtteil Notting Hill. Man beruft sich auf alte Rezepte und Verfahren. So heißt es auf der homepage:
Sseltene Provenienz seit 1889
Seit über 100 Jahren in Kansai auf der Insel Honshū hergestellt, ist Kiyoko ein echter Yuzu-infundierter Aperitif.
Saisonlae Tradition
Kiyoko beginnt im bergigen Süden Japans, entlang des herrlichen Pazifischen Ozeans. Starke Temperaturschwankungen und viel Sonnenlicht begünstigen den idealen Anbau der Yuzu, Japans seltenster Frucht.
Gemäß jahrhundertealter Tradition wird jede Yuzu von Hand gepflückt und sofort entsaftet, um das höchste Maß an Frische zu bewahren.
Sorgfältige Hingabe
Kiyokos Yuzu-Saft ist rein, nie konzentriert und ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen. Zu guter Letzt sorgt Kiyokos Toji (Braumeister) für die perfekte Balance zwischen dem reinen Yuzu-Saft und Junmai-Sake.
Hochgeschätzter Gohyakumangoku-Reis, kombiniert mit Miyamizu-Wasser vom Berg Rokkō, erzeugt das unverwechselbar frische und lebendige Aroma von Junmai.
Gekühlt auf Eis als perfekten Aperitif.