Torres Natureo Free Muscat Weißwein alkoholfrei 0,75 ltr.

Torres Natureo Free Muscat Weißwein alkoholfrei 0,75 ltr.
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Lebensmittel-
unternehmer:
Miguel Torres Spanien  
M. Torres, 6
Miguel Torres, SA
08720 Vilafranca del Penedès
Barcelona
Spanien
Land: Spanien  
Weinart: Weißwein  
Anbaugebiet: Penedès  
Sensorische Beschreibung: Trocken  
Rebsorte(n): Moscatel de Alejandría
Jahrgang: 2015
Alkoholgehalt: 0,01 % vol
Inhalt: 0,750 Liter
Gewicht: 1,300 kg
Enthält: Sulfite
EAN: 8410113001924
Artikel-Nr.:6353709
  • 7,95 €

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    Grundpreis: 10,60 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *

Zutaten: Alkoholfreier Wein aus Moscatel-Trauben, Zusatzstoff E-242

Trinktemperatur:
7-9°C

Rebsorte: Moscatel de Alejandría
 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml


Energi kj / kcal102/24
Fett0 g
-davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate3,9g
-davon Zucker3,9g
Eiweiß0,0g
Salz0,0g



Charakteristik: Hellgelb, sehr klar. Reiche und frischen floralen Aromen von grünen Äpfeln, Pfirsichen und Orangen. Frisch und lebendig am Gaumen.
Enthält E-242

Empfehlung: Ausgezeichnet als Aperitif, ideal für alle Arten von Fisch, Meeresfrüchten und Reisgerichten. Servieren bei 7-9 º C. Verbrauchen Sie innerhalb eines Jahres, nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen.

Herkunft: Natureo, nur 0,5 º Alkoholgehalt und weniger als die Hälfte der Kalorien. Für diejenigen, die Natur mit all ihren Freuden am Geschmack, aber das Minimum von Alkohol genießen möchten. Weine oder andere Getränke gelten als alkoholfrei, wenn sie weniger als 0,5% Restalkohol enthalten.
Die Rebsorte Moscatel de Alejandría produziert normalerweise Tafeltrauben, aromatische trockene Weine und großzügig süße Weine. Die Beeren sind groß, kernig und mit einem Moschus Aroma. Sie stammen von hochgelegenen Torrres Weinbergen im Penedès.
Bei Torres wird für den Natureo Free Muskateller Trauben bei optimaler reife und gesund gelesen und danach folgt alles dem klassischen Weißweinverfahren von Torres. Das Lesegut für den Torres Natureo Free wird sorgfältig ausgelesen und nur ausgewählte beste Trauben werden vollständig entrappt und gemahlen der Presse zugeführt.
Dann wird der Most abgezogen, schonend geklärt und über zwei Wochen kühl vergoren. Dies geschieht im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen von 14-16°C. Dann aber wird dem Wein in einem neuen, doppelten Verfahren durch kreisende konische Säulen behutsam der Alkohol entzogen.
Kaum ein spanischer Weinanbauer hat in den letzten Jahrzehnten Spaniens Wein so vorangetrieben wie die Familie Torres. Der Hauptsitz der Familienweingüter ist im Penedès und hier ist Torres schon seit dem 17. Jahrhundert ansässig. Miguel Torres ist heute in sechster Generation Leiter des Familienunternehmen und auch seine Geschwistern arbeiten in der Firma. Torres hat in Spanien ca. 930ha Weinberge, das Meiste davon im Umkreis von 75km um die Stadt Vilafranca del Penedès. Diese Weinberge erstecken sich über mehrere Klimazonen in dieser Region, von den warmen Küstenstreifen über sanfte Hügel bis zu den kühlen Höhen des Hoch-Penedès. Die Bewirtschaftung der Weinberge selbst und die Weinbereitung auch sind nach den neuesten Techniken organisiert, ohne die Traditionen zu vergessen. Dabei richtet man sich sehr nach umweltfreundlichen Kriterien, um den Erhalt der natürlichen Recourcen sicherzustellen, denn sie sind ein wichtiges Kulturgut. Das Geheimnis der Herstellung der Torres - Weine liegt im Zusammenspiel von edlen Reben, dem jeweiligen Microklima und der Bodenbeschaffenheit.

Ausbau: Zweiwöchige Vergärung im Edelstahltank bei 14-16°C.

E242: Dimethyldicarbonat ist als Lebensmittelzusatzstoff der Nummer E 242 als deklarationsfreies 'Kaltentkeimungsmittel' laut § 5 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung für nichtalkoholische, aromatisierte Getränke, Wein, alkoholfreien Wein und Flüssigteekonzentrat zugelassen.

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