Amthor Everybody's Darling 0,75 ltr.
Weißer Trauben-Secco mit Kohlensäure
Hersteller: | Weingut Amthor Bürgermeister-Kunz-Str.101 Inh. Barbara Amthor 64646 Heppenheim Deutschland |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Eier, Sulfite |
EAN: | 4260707210300 |
Artikel-Nr.: | 5994508 |
- 6,00 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 8-10°C
Zutaten: Traubensaft, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Charakteristik: Fruchtig, prickelndes Geschmackserlebnis. Im Frühjahr und Sommer eine erfrischende Abkühlung.
Herkunft: Herkunft: Das Weingut Amthor ist ein neues Weingut in Heppenheim an der Bergstraße.
Seit 2018 vermarktet der kleine Betrieb der Geisenheim-Absolventin Barbara Amthor die Weine von etwa 0,8 ha Rebfläche in Heppenheim an der Hessischen Bergstraße. Die Rebflächen befinden sich in den Heppenheimer Lagen Stemmler. Maiberg und Eckweg. Für die doch sehr kleine Rebfläche hat das Weingut einen breitgefächerten Rebsortenspiegel: Riesling, Roter Riesling, Weißburgunder, Chardonnay, Goldmuskateller, Spätburgunder und Cabernet Sauvignon. Die Weißweine vergären im Edelstahltank, der Cabernet Sauvignon durchläuft eine offene Maischegärung. Die Produktion umfasst etwa 6000 ltr. pro Jahr.
100 ml enthalten durchschnittlich 298 kJ 70 kcal
Kann Spuren von Fett, gesättigten Fettsäuren, Kohlehydrate, Eiweiß und Salz enthalten.
Zutaten: Traubensaft, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Charakteristik: Fruchtig, prickelndes Geschmackserlebnis. Im Frühjahr und Sommer eine erfrischende Abkühlung.
Herkunft: Herkunft: Das Weingut Amthor ist ein neues Weingut in Heppenheim an der Bergstraße.
Seit 2018 vermarktet der kleine Betrieb der Geisenheim-Absolventin Barbara Amthor die Weine von etwa 0,8 ha Rebfläche in Heppenheim an der Hessischen Bergstraße. Die Rebflächen befinden sich in den Heppenheimer Lagen Stemmler. Maiberg und Eckweg. Für die doch sehr kleine Rebfläche hat das Weingut einen breitgefächerten Rebsortenspiegel: Riesling, Roter Riesling, Weißburgunder, Chardonnay, Goldmuskateller, Spätburgunder und Cabernet Sauvignon. Die Weißweine vergären im Edelstahltank, der Cabernet Sauvignon durchläuft eine offene Maischegärung. Die Produktion umfasst etwa 6000 ltr. pro Jahr.
100 ml enthalten durchschnittlich 298 kJ 70 kcal
Kann Spuren von Fett, gesättigten Fettsäuren, Kohlehydrate, Eiweiß und Salz enthalten.