Benromach Speyside Single Malt Scotch Whisky Fudge 170g

Benromach Speyside Single Malt Scotch Whisky Fudge 170g
Keine Bewertung
Hersteller: Gardiners of Scotland Ltd.  
Turfholm
ML11 0ED Lesmahagow
Lanarkshire
Vereinigtes Königreich
Land: Scotland  
Weinart: xxxx  
Sensorische Beschreibung: xxx  
Inhalt: 0,170 kg
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte (Nüsse)
EAN: 7040390101140
Artikel-Nr.:8120540
  • Preissenkung
    4,25 €

    inkl. 7% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 25,00 €/kg
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage *
Weiches Butterkaramell mit Benromach Speyside Single Malt Whisky.

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gesüsste, entrahmte Kondensmilch, Palmöl (aus zertifiziertem, nachhaltigem Anbau), Benromach Malt Whisky (0,2%),Aroma, Salz.

Enthält keine gehärteten Öle oder Fette

Hinweis für Allergiker: Dieses Produkt enthält Milch und Weizen.

Nicht für Kinder geeignet.

 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml


Energi kj / kcal1665 / 396
Fett9,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren6,5 g
davon einfache ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
davon Poly ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate74,9 g
-davon Zucker55,6 g
Eiweiß1,6 g
Salz0,1 g



Hergestellt von: 
Gardiners of Scotland Ltd.
Turfholm
Lesmahagow
Lanarkshire
Scotland
ML11 OED


Besonderheit: Im Jahr 1949begann Gardiner´s of Scotland mit der Herstellung hochwertiger Süßwaren. Heute stellt das angesehene und etablierte Unternehmen, in zweiter Generation von der Familie geführt, eine große Auswahl traditioneller Süßwaren her. Nur ausgewählte, feinste Zutaten finden Verwendung. Nicht ohne Grund wurden die Produkte aus dem Hause Gardiner´s of Scotland mit etlichen Preisen ausgezeichnet! Fudge, eine süße Spezialität englischen Ursprungs aus dem 19. Jahrhundert, wird aus bester Butter, Sahne und Zucker im Wasserbad hergestellt. Entstanden sind die Fudges durch den Fehler eines Zuckerbäckers, der durch falsch gewählte Wassertemperatur  ein ganzes Blech Karamell verdarb: "Fudge!" ("vermasselt") rief er als er den Fehler entdeckte. Das "vermasselte" Karamell war aromatisch, weich und zerging schnell auf der Zunge. Seither werden diese Toffees mit großem Erfolg unter dem Namen Fudge in aller Welt verkauft.