Kirin Ichiban 0,33 ltr.
Special Edition
EINWEG
Hersteller: | Kirin Europe GmbH Louise-Dumont-Str. 31 40211 Düsseldorf Deutschland |
Land: | Japan |
Region: | Bayern |
Abfüller: | Kirin Eureupe GmbH |
Typ: | Vollbier |
Alkoholgehalt: | 5,00 % vol |
Inhalt: | 0,330 Liter |
Gewicht: | 0,700 kg |
Enthält: | Glutenhaltiges Getreide |
EAN: | 4260134390057 |
Artikel-Nr.: | 1225331 |
- 1,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Alkoholgehalt: 5,0% vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Das Bier ist selbstvertändlich glutenhaltig. Gerste gehört nun einmal zum traditionellen Brauverfahren.
Beschreibung: Ein erstklassiges, zu 100% aus Malz gebrautes Bier, das nach der First Press Methode gebraut wurde und einen weichen und reichen Geschmack bietet.
Die Japan Brewery Company, der Vorläufer von Kirin, wurde 1885 gegründet und begann 1888 mit dem Brauen von Kirin. Der Markt begrüßte Kirin Bier und würdigte die authentischen deutschen Braumeister des Bieres, die deutsche Zutaten verwendeten.
1907 änderte die Japan Brewery Company ihren Namen in Kirin Brewery und setzte ihren hohen Standard bei der Sicherung des besten Malzes und Hopfens sowie bei der Investition in Einrichtungen fort.
Diese Betonung der Qualität führte dazu, dass Kirin in der Spitzengruppe der japanischen Biere rangierte und 1972 einen Inlandsmarktanteil von 60% erreichte. Die Einführung von Kirin Ichiban im Jahr 1990 mit seinem einzigartigen ersten Pressprozeß führte zu Rekordverkäufen und wurde bald zu einem von die erfolgreichsten Produkte des Unternehmens. Noch heute hat Kirin Ichiban einen besonderen Platz im Herzen von Millionen von Bierliebhabern in Japan - und auf der ganzen Welt.
First Press beschreibt den handwerklichen Ansatz, nur die Extrakte und Flüssigkeiten zu verwenden, die beim ersten Pressen entstehen, wenn die Zutaten am reinsten sind, ähnlich wie natives Olivenöl extra. Die meisten Brauer verwenden eine Mischung aus erst- und zweitgepresstenr Malzflüssigkeiten. Kirin ist jedoch das einzige Bier der Welt, das die First Press-Methode verwendet.
Bei der Weihenstephan Brauerei für und unter Lizenz der Kirin Europe GmbH, Louise-Dumont-Str. 31, 40211 Düsseldorf gebraut.
Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Das Bier ist selbstvertändlich glutenhaltig. Gerste gehört nun einmal zum traditionellen Brauverfahren.
Beschreibung: Ein erstklassiges, zu 100% aus Malz gebrautes Bier, das nach der First Press Methode gebraut wurde und einen weichen und reichen Geschmack bietet.
Die Japan Brewery Company, der Vorläufer von Kirin, wurde 1885 gegründet und begann 1888 mit dem Brauen von Kirin. Der Markt begrüßte Kirin Bier und würdigte die authentischen deutschen Braumeister des Bieres, die deutsche Zutaten verwendeten.
1907 änderte die Japan Brewery Company ihren Namen in Kirin Brewery und setzte ihren hohen Standard bei der Sicherung des besten Malzes und Hopfens sowie bei der Investition in Einrichtungen fort.
Diese Betonung der Qualität führte dazu, dass Kirin in der Spitzengruppe der japanischen Biere rangierte und 1972 einen Inlandsmarktanteil von 60% erreichte. Die Einführung von Kirin Ichiban im Jahr 1990 mit seinem einzigartigen ersten Pressprozeß führte zu Rekordverkäufen und wurde bald zu einem von die erfolgreichsten Produkte des Unternehmens. Noch heute hat Kirin Ichiban einen besonderen Platz im Herzen von Millionen von Bierliebhabern in Japan - und auf der ganzen Welt.
First Press beschreibt den handwerklichen Ansatz, nur die Extrakte und Flüssigkeiten zu verwenden, die beim ersten Pressen entstehen, wenn die Zutaten am reinsten sind, ähnlich wie natives Olivenöl extra. Die meisten Brauer verwenden eine Mischung aus erst- und zweitgepresstenr Malzflüssigkeiten. Kirin ist jedoch das einzige Bier der Welt, das die First Press-Methode verwendet.
Bei der Weihenstephan Brauerei für und unter Lizenz der Kirin Europe GmbH, Louise-Dumont-Str. 31, 40211 Düsseldorf gebraut.
Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.