Bodegas Garzon 0,75 ltr
Albarino Reserve 2021

Bodegas Garzon 0,75 ltr Albarino Reserve 2021
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Lebensmittel-
unternehmer:
Bodegas Garzon - Agroland S.A.  
Ruta 9 Km. 175
Garzon, Maldonado
Uruguay
Einführer:Heinz Hein Weinhandel e.K.
Hofäckerstraße 7
65207 Wiesbaden
Deutschland
Land: Uruguay  
Weinart: Weißwein  
Anbaugebiet: Garzon  
Sensorische Beschreibung: Trocken  
Rebsorte(n): Albarino
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 12,50 % vol
Säuregehalt: 6,50 g/l
Restsüße: 2,50 g/l
Inhalt: 0,750 Liter
Gewicht: 1,200 kg
Enthält: Sulfite
EAN: 7730951080112
Artikel-Nr.:6316505
  • 14,95 €

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    Grundpreis: 19,93 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 10-14°C

Rebsorte: Albarino

Charaktersitik: Dieser Albarino hat eine blaßgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen.
Dieser Albariño ist intensiv in der Nase, mit Pfirsich- und Zitrusnoten.
Die Frische und Mineralität am Gaumen ist hervorragend, mit bemerkenswerter Säure und einem runden, knackigen Nachklang.


Empfehlung: Zu diesem Wein paßt hervorragend Kabeljau mit Herzmuscheln, Zitrusgarnelensalat oder traditionell gegrillte Meeresfrüchte mit einem warmen Mangosalat und Bohnen. Es paßt wunderbar zur asiatischen und peruanischen Küche, zu Ceviche oder einem frischen Thunfischsalat.

Herkunft: Als Alejandro Bulgheroni und seine Frau Bettina, 1999 Garzón entdeckte, sahen sie darin ihre "kleine Uruguayer Toskana" und sie hatten einen Traum, eine Familien Traum, der sich heute bewahrheitet hat: Agroland.
Umgeben von Olivenhainen und Weinbergen, begannen sie die Bodega Garzón zu entwerfen.
Von der Energieeffizienz zur Reduzierung des Wasserverbrauchs, von emissionsarmer lokaler Ausrüstung zu verantwortlichem Bauschutt-Management, vom Sammeln von Regenwasser zur Wiederherstellung von Artenvielfalt ... nur einige der Umweltstrategien die bei der Konstruktion und dem Bau umgesetzt wurden.

Das nachhaltige Weingut - ein weltweites Symbol. Die neue 19.050m² große Kellerei erhielt zum ersten Mal Trauben aus der 2014er Ernte und das machte sie damit zur ersten nachhaltigen Kellerei gebaut außerhalb Nordamerikas in Übereinstimmung mit den strengen Anforderungen des US Green Building Council (USGBC). LEED-Zertifizierung (Leadership in Energy & Environmental Design) ist ein Rating-System von der USGBC entwickelt, das aus einer Reihe von Regeln besteht in Bezug auf strategische Pläne zur Sicherstellung der Nachhaltigkeit von Gebäuden.
Das State-of-the-art-Architektur, auf natürlichen Terrassen gebaut, ist so konzipiert, dass sie es der Produktion ermöglicht von einem Schwerkraft-System zu profitieren. Hinzu kommt die modernste Technologie und die hervorragende technische Ausstattung, um für inländische und Exportmärkte hochwertige Weine mit einer starken Identität und lokalem Geschmack zu erzeugen.
Bodega Garzon
Erbaut auf einem Felsvorsprung wird das Weingut 40% weniger Energie verbrauchen als andere ähnliche Einrichtungen dank der Effizienz der Räumlichkeiten. Darüber hinaus wird in situ Produktion von Windenergie und Photovoltaik bis zu 40% des gesamten Energiebedarfs erzeugen.
Ein Werk der Natur durch den Menschen die Hand geformt. Agroland ist ein agroindustrielles Unternehmen als GmbH aus Uruguay. Es besitzt mehr als 4.300ha für die Produktion von hochwertigen Lebensmitteln und Waldprodukten und Mehrwert. Das Unternehmen führt state-of-the-Art-Projekte durch, welche die besten Ergebnisse in Bezug auf nachhaltige Initiativen für die Erbringung von Dienstleistungen und die Ausarbeitung von Premium-Produkten gewährleisten sollen. Die Intergration in die Gemeinschaft der Dörfer ist eine der Prioritäten innerhalb der Unternehmenspolitik, die weit über den Wirkungen eines hohen Beschäftigungsniveaus liegt.
Wie jetzt mit uruguayischen Weinen geschieht, hat Garzón in den letzten Jahren einen internationalen Ruf erreicht. Sie ist eine der stärksten Regionen Südamerikas bei der Produktion von nativem Olivenöl extra vergine, Colinas de Garzón das am häufigsten ausgezeichnete südamerikanischer Produkt in dieser Kategorie.

Ausbau: Gärung in Edelstahltanks. Die Reifezeit beträgt 3 bis 6 Monate auf der Feinhefe im Edelstahltank.