Mauritius Rom Club Spirit Drink 0,7 ltr.
Sherry Spiced
Hersteller: | Litchquor Ltd. Royal Road, The Mount Pamplemousses, Mauritius Mauritius |
Inverkehrbringer: | Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 Brüggen Deutschland |
Land: | Mauritius |
Abfüller: | Litchquor Ltd. |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 6091313665714 |
Artikel-Nr.: | 7046754 |
- 24,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Eine leichter aber mundfüllender Spiced Spirit Drink auf der Basis von Rum mit Noten von Eiche, Malz und gerösteten Nüssen mit einer leichten Kirschnote.
Ausbau: Blended to prfection and enhanced with aromas from sherry cask leftovers.
Zutaten: Rum aus Mauritius, Gewürze, Farbstoff Karamell E150A
Beschreibung: Es gibt eine eigene homepage, die aber nicht viel Informationen bietet.
LITCHQUOR LTD., Royal Road, The Mount, Pamplemousses, Mauritius ist eine recht junge neue Rum Firma von Mauritius. Die Rums selbst werden wohl bei der Destillerie Stanford Cove gemacht. Europäischer Vetriebspartner ist die spanische Beveland S.A.
Der Rum wird im traditionellen Verfahren Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse destilliert und aus einem blend verschiedener Enzeldestillate zusammengestellt. Der komponierte ber Blend reift in ehemaligen Süßweinfässern für ungefähr 6-8 Monate.
Eigentümer ist Frederic Bestel, der selbst die Abfüllung überwacht. Frederic ist Managing Director von Mango Trade & Services, Director von Litchquor Ltd und Green Bee Ltd, sowie Owner und Managing Director der SINEF Ltd. Früher hat er sich bei Blue Liquors Ltd, Saint Aubin Ltee und Scott & Co Ltd um Produktentwicklung gekümmert, unter anderem um den "Blue Mauritius" Rum.
Ausbau: Blended to prfection and enhanced with aromas from sherry cask leftovers.
Zutaten: Rum aus Mauritius, Gewürze, Farbstoff Karamell E150A
Beschreibung: Es gibt eine eigene homepage, die aber nicht viel Informationen bietet.
LITCHQUOR LTD., Royal Road, The Mount, Pamplemousses, Mauritius ist eine recht junge neue Rum Firma von Mauritius. Die Rums selbst werden wohl bei der Destillerie Stanford Cove gemacht. Europäischer Vetriebspartner ist die spanische Beveland S.A.
Der Rum wird im traditionellen Verfahren Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse destilliert und aus einem blend verschiedener Enzeldestillate zusammengestellt. Der komponierte ber Blend reift in ehemaligen Süßweinfässern für ungefähr 6-8 Monate.
Eigentümer ist Frederic Bestel, der selbst die Abfüllung überwacht. Frederic ist Managing Director von Mango Trade & Services, Director von Litchquor Ltd und Green Bee Ltd, sowie Owner und Managing Director der SINEF Ltd. Früher hat er sich bei Blue Liquors Ltd, Saint Aubin Ltee und Scott & Co Ltd um Produktentwicklung gekümmert, unter anderem um den "Blue Mauritius" Rum.