Torres Natureo, Syrah Cabernet Sauvignon 0,75 ltr.
Rosewein entalkoholisiert

Torres Natureo, Syrah Cabernet Sauvignon 0,75 ltr. Rosewein entalkoholisiert
Keine Bewertung
Lebensmittel-
unternehmer:
Miguel Torres Spanien  
M. Torres, 6
Miguel Torres, SA
08720 Vilafranca del Penedès
Barcelona
Spanien
Land: Spanien  
Weinart: Roséwein  
Anbaugebiet: Penedès  
Sensorische Beschreibung: Trocken  
Rebsorte(n): Syrah, Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 0,01 % vol
Inhalt: 0,750 Liter
Gewicht: 1,200 kg
Enthält: Sulfite
EAN: 8410113002112
Artikel-Nr.:6353710
  • 9,50 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 12,67 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *

Zutaten: Alkoholfreier Wein aus Syrah und Cabernet Sauvignon-Trauben, Konservierungsmittel E-242

Trinktemperatur:
10°C

Rebsorten: Syrah, Cabernet Sauvignon


Charakteristik: Ja nach Jahrgang ein glänzendes Himbeer - Kirschrot.
Im Aroma Waldbeeren und süße rote Früchten mit einem Hauch von Zimt.
Im Geschmack saftig mit fruchtig-frischen Aromen von roten Früchten und einer schönen Länge am Gaumen.

Empfehlung: Ausgezeichnet zu den traditionellen Tapas und Wurstaufschnitt, sowie zu Gemüsegerichten und Pasta. Verbrauchen nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Natureo, nur 0,5 º Alkoholgehalt und weniger als die Hälfte der Kalorien. Für diejenigen, die Natur mit all ihren Freuden am Geschmack, aber das Minimum von Alkohol genießen möchten. Weine oder andere Getränke gelten als alkoholfrei, wenn sie weniger als 0,5% Restalkohol enthalten.
Bei Torres wird für den Natureo Free die Trauben bei optimaler Reife und gesund gelesen und danach folgt alles dem klassischen Roseeweinverfahren von Torres. Das Lesegut für den Torres Natureo Free wird sorgfältig ausgelesen und nur ausgewählte beste Trauben werden vollständig entrappt und nach kurzer Maischung auf den Häuten vor der Pressung der Presse zugeführt.
Dann wird der Most abgezogen, schonend geklärt und über zwei Wochen kühl vergoren. Dies geschieht im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen von 14-16°C. Dann aber wird dem Wein in einem neuen, doppelten Verfahren durch kreisende konische Säulen behutsam der Alkohol entzogen.
Kaum ein spanischer Weinanbauer hat in den letzten Jahrzehnten Spaniens Wein so vorangetrieben wie die Familie Torres. Der Hauptsitz der Familienweingüter ist im Penedès und hier ist Torres schon seit dem 17. Jahrhundert ansässig. Miguel Torres ist heute in sechster Generation Leiter des Familienunternehmen und auch seine Geschwistern arbeiten in der Firma. Torres hat in Spanien ca. 930ha Weinberge, das Meiste davon im Umkreis von 75km um die Stadt Vilafranca del Penedès. Diese Weinberge erstecken sich über mehrere Klimazonen in dieser Region, von den warmen Küstenstreifen über sanfte Hügel bis zu den kühlen Höhen des Hoch-Penedès. Die Bewirtschaftung der Weinberge selbst und die Weinbereitung auch sind nach den neuesten Techniken organisiert, ohne die Traditionen zu vergessen. Dabei richtet man sich sehr nach umweltfreundlichen Kriterien, um den Erhalt der natürlichen Recourcen sicherzustellen, denn sie sind ein wichtiges Kulturgut. Das Geheimnis der Herstellung der Torres - Weine liegt im Zusammenspiel von edlen Reben, dem jeweiligen Microklima und der Bodenbeschaffenheit.

Ausbau: Zweiwöchige Vergärung im Edelstahltank bei 14-16°C. Kurze Maischung auf den Häuten vor der Pressung.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml

 

 

Energi kj / kcal

86/16

Fett

0 g

-davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

2,6g

-davon Zucker

2,6g

Eiweiß

0,0g

Salz

0,0g


Enthält E-242. E242: Dimethyldicarbonat ist als Lebensmittelzusatzstoff der Nummer E 242 als deklarationsfreies 'Kaltentkeimungsmittel' laut § 5 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung für nichtalkoholische, aromatisierte Getränke, Wein, alkoholfreien Wein und Flüssigteekonzentrat zugelassen.

Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft: