Um eine Rezension abgeben zu können, müssen Sie sich erst anmelden. |
Cartavio 1929 12 Jahre Antiguo de Solera 0,7 ltr.
Hersteller: | Ron Cartavio Av. La Molina 140, Ate Lima 3 Peru |
Inverkehrbringer: | Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 Brüggen Deutschland |
Land: | Peru |
Abfüller: | Cartavio |
Alter: | 12 Jahre |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,500 kg |
EAN: | 7751738000345 |
Artikel-Nr.: | 7046602 |
- 25,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Der Rum ist dunkel, harmonisch balanciert, rund und reif. Er zeigt Anflüge von Gewürzen, leichte Schokoladennoten, etwas Kaffee, Trockenfrüchte. Er ist leicht und weich, und sehr sanft.
Besonderheit: Destilerias Unidas (DU) Die Geschichte der Destilerias Unidas S.A.C geht zurück auf den 29. April 1929, als der erste Rum in der Cartavio Rum Plant gebrannt wurde. Die Brennerei wurde von der Cartavio Sugar Co., gegründet, die wiederum der Firma W.R. Grace & Co. gehörte. Der traditionelle Old Rum of Solera wird auf der Hacienda von Captain D. Domingo Cartavio gemacht. Seine Herstellung erfordert Geduld und Sorgfalt, basierend auf Erfahrung und Tradition. Der Master Blender nutzt uralte Techniken um die Rum von 15 bis 5 Jahren Alter auszuwählen und harmonisch zu verbinden. Grundlage der Rums ist frischer Zuckerrohrsaft. Sie sind in Fässern aus slovenischer Eiche gereift. Im berühmten Solera Verfahren, entliehen aus der Region Jerez in Spanien, werden die feinsten Brände erzeugt.
Besonderheit: Destilerias Unidas (DU) Die Geschichte der Destilerias Unidas S.A.C geht zurück auf den 29. April 1929, als der erste Rum in der Cartavio Rum Plant gebrannt wurde. Die Brennerei wurde von der Cartavio Sugar Co., gegründet, die wiederum der Firma W.R. Grace & Co. gehörte. Der traditionelle Old Rum of Solera wird auf der Hacienda von Captain D. Domingo Cartavio gemacht. Seine Herstellung erfordert Geduld und Sorgfalt, basierend auf Erfahrung und Tradition. Der Master Blender nutzt uralte Techniken um die Rum von 15 bis 5 Jahren Alter auszuwählen und harmonisch zu verbinden. Grundlage der Rums ist frischer Zuckerrohrsaft. Sie sind in Fässern aus slovenischer Eiche gereift. Im berühmten Solera Verfahren, entliehen aus der Region Jerez in Spanien, werden die feinsten Brände erzeugt.