Startseite  Weitere Spirituosen  Liqueure  Artikel: 7460722

Diese Seite zu Ihren Favoriten hinzufügen.
Kategorien
Mehr über...
Neuheiten (280) RSS-Feed für: Neuheiten
Angebote (70) RSS-Feed für: Angebote
Preissenkungen (83) RSS-Feed für: Preissenkungen
Dauertiefpreise (19) RSS-Feed für: Dauertiefpreise
Top-Sellers (889) RSS-Feed für: Top-Sellers
Top-Bewertungen (334) RSS-Feed für: Top-Bewertungen
Limitierte Artikel (74) RSS-Feed für: Limitierte Artikel
In Kürze verfügbar (12) RSS-Feed für: In Kürze verfügbar
Kundenrezensionen (484) RSS-Feed für: Kundenrezensionen
Preislisten
Kataloge
Sitemap
Informationen
Kontakt
Was wir bieten
Finde uns auf Facebook
FAQ
Versandkosten
AGB's
Datenschutz
Anfahrt
Impressum
Credits
Widerrufsbelehrung
Widerrufsformular
Service
Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode American Express Vorkasse PayPal Rechnung (Billpay) Barzahlung Guthaben verbuchen DHL Paket Service Übersee Versand Selbstabholung Versandkostenfrei
Zertifizierter Billpay Partner
Links
Wein- und Getränke-Welt Weiser bei Google-Base Wein- und Getränke-Welt Weiser bei Snooth
Das Wein-Netzwerk
Valid XHTML 1.0 Transitional CSS ist valide!
 

Liqueure

 
Hersteller: Abfüller:   Sortierung:
  Absteigend sortieren
Erster Artikel: Alde Gott Eierkirsch 0,7 ltr. Vorheriger Artikel: Vedrenne Supercassis 20% 0,7 ltr. Artikel 269 von 286 Nächster Artikel: Verpoorten Eierlikör 0,35 ltr. Letzter Artikel: Ziegler Winter Likör 0,35 ltr.
Preisliste Katalog

Artikel: 7460722

Vermont Spirits No. 14 Bourbon 0,7 ltr.
With Vermont Maple Sirup

Keine Bewertung
Vermont Spirits No. 14 Bourbon 0,7 ltr. - With Vermont Maple Sirup
Hersteller: Vermont Spirits Distilling Co.
Inverkehrbringer: Getränke-Fachgroßhandel Weiser oHG
Darmstädter Straße 97
64646 Heppenheim
Deutschland
Land: USA
Region: Vermont
Abfüller: Vermont Spirits Distilling Co.
Whiskytyp: bourbon
Alter: 5 Jahre
Alkoholgehalt: 45,00 % Vol.
Inhalt: 0,700 Liter
Fragen stellen
Bookmark erstellen
Artikeldaten drucken
Artikel weiterempfehlen
 
  79,95 €  
Menge:
  Lieferzeit: Lieferzeit 1-3 Tage  
  Verfügbar: 3 Artikel  
  Preis inkl. 19% MwSt, exkl. Versandkosten
Grundpreis: 114,21 €/Liter
 

Charakteristik:
bottlers note: Nr. 14 Bourbon vereint zwei American Classics ... Bourbon whiskey und Vermont Ahornsirup. Die Stärke des fünf Jahre alten bourbon wird von der Süße des Ahornsirups gemildert, das macht ihn für eine Vielzahl von Gaumen ansprechend. Solo oder in einem Cocktail, ergibt die Kombination einen wunderbar geschmeidigen spirit mit einem warmen und anhaltenden Nachklang.

Eine zweite Meinung: Aroma: Halbsüß und reiches Aroma, mit einem Hauch von Karamell, Nougat und Ahornsirup.
Geschmack: Ausgewogen, mit süßen Noten von Ahorn, Honig und Datteln zusammen mit einem Hauch von eichigen Gewürzen und Nelken vermischt.
Das alles führt zu einem weichen und eleganten Nachklang.

Ausbau: Oak Casks

Besonderheit: 45% 90 proof.
Nr. 14 Bourbon, zu Ehren von Vermont so genannt, weil Vermont der 14. Staat der Union war, ist ein Liqueur, eher kein whisky.
Harry Gorman & Joe Buswell, Distillers, Vermont Spirits Distilling Co. 5573 Woodstock Road (Route 4) Quechee, VT 05001
Vom Neuengland Staat Vermont in den USA sind es 109 Meilen oder 175 km von Newport im Norden Vermonts nach Montreal und 184 miles oder 296 km von Newport nach Quebec.
Vermont grenzt also im Norden an Kanada, im Westen an New York, im Süden an Massachusetts und im Osten an New Hampshire, wo der Connecticut River die Grenze bildet. Allein 77% des Staates sind von Laubwäldern, insbesondere Ahornbäumen, bedeckt. Vermont ist vor allem für seinen Ahornsirup, den Abbau und die Weiterverarbeitung von Marmor und die idyllischen Berglandschaften bekannt. Die Green Mountains und der Lake Champlain sind beliebte Erholungsgebiete. Folgerichtig lautet der Spitzname auch Green Mountain State. Viele Wohlhabende und Millionäre der umliegenden Staaten besitzen hier ein Wochenendhaus. Dies ließ insbesondere seit den 1950er Jahren die Grundstückspreise für die einst preiswerte Umgebung in ungeahnte Höhen schießen. Im Herbst erblüht die Landschaft in den leuchtenden Farben der sich verfärbenden Blätter, was auch als Indian Summer bezeichnet wird. 2002 kamen rund 7,9 Millionen Touristen nach Vermont. 1791 trat Vermont der Union als 14. Mitglied bei.
Vermont Spirits destilliert eine Vielzahl von landwirtschaftlich-basierten craft spirits. Ursprünglich für einen Ahorn- und Molke Basis Vodka bekannt, wurden die Produktlinie und die Absatzwege ständig erweitert.
Seit sich die Türen zum ersten Mal öffneten, hat sich der Ansatz zur Destillation nicht verändert. Jede Stufe im Produktionsprozeß wurde in house konzipiert und entwickelt und von Hand so gebaut, daß häufig die einfache Schwerkraft, genügt um die sich entwickelnden Produkte zwischen den Phasen der Produktion zu transportieren. Es werden keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel verwendet. Der distiller überwacht jede Partie von Anfang bis Ende, bevor er das Produkt für bereit für die Abfüllung und den Versand hält.
Ebenso wichtig ist, daß die Grundbestandteile aus der Landwirtschaft von Vermont kommen. Es sind eine Vielzahl von speziellen stills im Einsatz um die verschiedenen spirits zu machen. Es beginnt in der Regel mit der stripping still, einer großen Edelstahl Box mit einer Reihe von herausragenden Kondensatoren. Danach geht es entweder mit der einzigartigen 150-gallon copper pot still, oder einer von zwei glass fractionating columns, den Glas Fraktioniersäuleneinheiten weiter, die gewöhnlich in industriellen continuous flow stills arbeiten, um die batch Destillation abzuschließen. Die Trennsäulen Destillation ist die genaueste Methode zur Isolierung und Trennung von Verunreinigungen, so daß die aromatischsten und weichesten Bestandteile des "heart of the run" übrigbleiben. Das dürfte meist beim Vodka der Fall sein....
Alle Vodkas werden dreifach destilliert, nur mit lokalem Quellwasser versetzt und einer sehr leichten Holzkohlefiltration am Ende eines jeden Zyklus versehen. Nur die Techniken des craft distilling, ständige Wachsamkeit und hochgenaue Labor-Qualität stills würden es bei der Fermentation den einzigartigen Eigenschaften von Ahorn erlauben, im Produkt auch herauszukommen. Durch die Kombination dieser Technologie mit den handwerklichen Techniken der batch distillation wird die Reinigung der Vodkas auf ein neues Niveau gebracht. Das Ergebnis ist ein geschmeidigerer, im Stile deutlich amerikanischer Vodka.
"Our goal is to produce spirits with flavor and true character… not flavored spirits, and we distill each batch with the spirits connoisseur and lover of fine food in mind."


Hersteller:
Abfüller:
Artikel:
 
Benutzer
eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen? Registrieren
Hersteller
Vermont Spirits Distilling Co.
Mehr Artikel
Preisliste | Katalog
Abfüller dieses Herstellers:
Vermont Spirits Distil...
Stichwörter...
 
  © 2017 Wein- und Getränkewelt Weiser xt:Commerce © Engine