Startseite  Wein  Spanien  Artikel: 6503802

Diese Seite zu Ihren Favoriten hinzufügen.
Kategorien
Mehr über...
Neues & Aktuelles (4) RSS-Feed für: Neues & Aktuelles
Neuheiten (223) RSS-Feed für: Neuheiten
Angebote (78) RSS-Feed für: Angebote
Preissenkungen (102) RSS-Feed für: Preissenkungen
Dauertiefpreise (19) RSS-Feed für: Dauertiefpreise
Top-Sellers (901) RSS-Feed für: Top-Sellers
Top-Bewertungen (330) RSS-Feed für: Top-Bewertungen
Limitierte Artikel (65) RSS-Feed für: Limitierte Artikel
In Kürze verfügbar (11) RSS-Feed für: In Kürze verfügbar
Kundenrezensionen (480) RSS-Feed für: Kundenrezensionen
Preislisten
Kataloge
Sitemap
Informationen
aus unserem Getränke-Markt
Kontakt
Was wir bieten
Finde uns auf Facebook
FAQ
Versandkosten
AGB's
Datenschutz
Anfahrt
Impressum
Credits
Widerrufsbelehrung
Widerrufsformular
Wein-Glossar
Der ultimative
Wein-Knowledge-Finder
Norbert Tischelmayer
und Utz Graafmann
Service
SOFORT Überweisung Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode American Express Vorkasse PayPal Rechnung (Billpay) Barzahlung Guthaben verbuchen DHL Paket Service Übersee Versand Selbstabholung Versandkostenfrei
Zertifizierter Billpay Partner
Links
Wein- und Getränke-Welt Weiser bei Google-Base Wein- und Getränke-Welt Weiser bei Snooth
Das Wein-Netzwerk
Valid XHTML 1.0 Transitional CSS ist valide!
 

Spanien

 
Hersteller:   Sortierung:
  Absteigend sortieren
Erster Artikel: Aalto 2013 0,75 ltr. - Ribera del Duero Vorheriger Artikel: Montecillo Gran Reserva 2008 0,75 ltr. Artikel 120 von 170 Nächster Artikel: Motivo Tinto 2008 0,75 ltr. Letzter Artikel: Vinas del Vero Blecua Tinto 1998 0,75 ltr.
Preisliste Katalog

Artikel: 6503802

Montecillo Reserva 2010 0,75 ltr.

Keine Bewertung
Montecillo Reserva 2010 0,75 ltr.
Hersteller/
Vertrieb:
Bodegas Montecillo (La Rioja)
D. Ctra Fuenmayor Km. 3
26370 Navarrete
Spanien
Land: Spanien
Weinart: Rotwein
Anbaugebiet: Rioja
Sensorische Beschreibung: Trocken
Rebsorte(n): Tempranillo
Jahrgang: 2010
Alkoholgehalt: 13,50 % Vol.
Säuregehalt: 5,20 g/l
Restsüße: 1,60 g/l
Inhalt: 0,750 Liter
Gewicht: 1,200 kg
Enthält: Sulfite
Fragen stellen
Bookmark erstellen
Artikeldaten drucken
Artikel weiterempfehlen
 
  14,75 €  
Menge:
  Lieferzeit: Lieferzeit 1-2 Tage  
  Preis inkl. 19% MwSt, exkl. Versandkosten
Grundpreis: 19,67 €/Liter
 

Trinktemperatur: 18°C

Rebsorten: 100% Tempranillo

Charakteristik: Leuchtend und sauber, tiefes Kirschrot mit rostroten Rändern.
Im Aroma würzige Noten, Vanille und dunkle Früchte vermischt mit Nuancen von Lakritz und Minze.
Im Geschmack einladend, komplex und elegant mit guter Struktur und eleganten Tanninen.
Ein klasse Wein mit langem Nachklang.

Empfehlung: Idealer Begleiter zu gegrillten oder barbecued roten Fleischsorten und allen Arten von Eintöpfen. Auch zu leicht würzigen Gerichten. Ein kraftvoller Wein der die Aromen von reihhaltigem und geräucherten Käse wie Manchego verstärkt.

Herkunft: Rioja-Weine werden sowohl in der Region von La Rioja selbst als auch in verschiedenen Anbaugebieten im benachbarten Baskenland und in Navarra erzeugt. Die Ursprungsbezeichnung wird traditionsgemäß in drei größere Bezirke unterteilt: Rioja Alta (das Hochland im Nordwesten), Rioja Alavesa (im äußersten Norden von La Rioja, in der Provinz Alava) und Rioja Baja (dazu gehören die Niederungen in La Rioja wie auch Teile der Rebfläche in Navarra).
Bodegas Montecillo wurden 1874 gegründet und gelten als die drittälteste Bodega in La Rioja. Sie ist in Besitz der spanischen Osborne Gruppe.
Gelegen im oberen La Rioja, in der Region von Fuenmayor, haben Bodegas Montecillo eine über 135 Jahre dauernde Tradition qualitativer Weinerzeugung.
Neben den bekannten sherry und Portwein Aktivitäten ist Osborne auch als Weinerzeuger aktiv, in Rioja, Rueda, Malpica del Tajo, natürlich Jerez und Oporto und im Ribera del Duero.
Gemacht aus dem in Spanien heimischen Tempranillo und Graciano Trauben aus dem La Rioja Alta, sie sind perfekt für elegante langlebige Weine. Gewachsen im kühlen Norden Spaniens auf verschiedenen Höhenlagen der Weinberge auf kalkigen Tonböden mit ausreichend Regen, einem langen Frühjahr und langen Herbst.

Ausbau: Fermentation bei kontrollierten Temperaturen von 26ºC mit einer Maceration und Hautkontaktzeit von 20 Tagen. Die zweite Fermentation geschah spontan in unterirdischen Tanks, danach wurde der Wein in französische und amerikanische Eichenfässer gegeben, wo er 24 Monate reifte. Danach erfolgt eine weitere Reife in der Flasche für mindestens 16 Monate.


Hersteller:
Abfüller:
Artikel:
 
Benutzer
eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen? Registrieren
Hersteller
Bodegas Montecillo (La Rioja)
Mehr Artikel
Preisliste | Katalog
Stichwörter...
 
  © 2017 Wein- und Getränkewelt Weiser xt:Commerce © Engine