Kaniche X.O. Double Wood Artisanal Rum Barbados 0,7 ltr.
Hersteller: | Kaniche Rhum - Cognac Ferrand Deutschland GmbH Postfach 2164 58591 Iserlohn Deutschland |
Inverkehrbringer: | Ferrand Deutschland GmbH Sundernallee 75 58636 Iserlohn Deutschland |
Land: | Barbados |
Abfüller: | Cognac Ferrand |
Typ: | Rum |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 3460410528971 |
Artikel-Nr.: | 7046695 |
- 58,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Farbe: Dunkler Bernstein.
Aroma: Dieser Rum besticht durch eine reiche Palette exotischer Aromen wie Zuckerrohr, Kokosnuß und Kakao. Der Ausbau im Barrique verleiht ihm seinen Vanilleton.
Geschmack: Am Gaumen außergewöhnlich ausbalanciert.
Besonderheit: Gefärbt.
Destilliert auf Barbados reifte Kaniché XO dort zunächst in Eichenholz-Fässern bevor er in Ars/Cognac in alte Cognac-Fässer gelegt wurde, um die optimale Finesse zu erhalten.
„Double-Ageing“ – eine einzigartige Art zu reifen.
Die Rums der Serie Kaniche reifen zunächst viele Jahre in der Karibik unter einem heißen und feuchten Klima, meistens in jungen Bourbon-Fässern. Wenn sie trinkreif sind, werden sie nach Frankreich/Ars mit ihrem natürlichen Alkoholgehalt importiert, so bleibt das volle Aroma erhalten. Der Kellermeister von Cognac Ferrand legt die Brände dann noch einige Monate, manchmal auch etwas länger als ein Jahr, in kleine Cognac-Fässer aus Eichenholz um ihnen noch mehr Eleganz, Finesse und Charakter zu verleihen. Diese Reife-Technik, die bereits im 18. und 19. Jahrhundert angewendet wurde, wird allerdings heute so gut wie gar nicht mehr eingesetzt. Unser Kellermeister, der auf die Erfahrung von mehreren Generationen bezüglich der Reife in Holzfässern zurückgreifen kann, perfektioniert die verschiedenen Rum-Sorten zu außergewöhnlichen Produkten.
Farbe: Dunkler Bernstein.
Aroma: Dieser Rum besticht durch eine reiche Palette exotischer Aromen wie Zuckerrohr, Kokosnuß und Kakao. Der Ausbau im Barrique verleiht ihm seinen Vanilleton.
Geschmack: Am Gaumen außergewöhnlich ausbalanciert.
Besonderheit: Gefärbt.
Destilliert auf Barbados reifte Kaniché XO dort zunächst in Eichenholz-Fässern bevor er in Ars/Cognac in alte Cognac-Fässer gelegt wurde, um die optimale Finesse zu erhalten.
„Double-Ageing“ – eine einzigartige Art zu reifen.
Die Rums der Serie Kaniche reifen zunächst viele Jahre in der Karibik unter einem heißen und feuchten Klima, meistens in jungen Bourbon-Fässern. Wenn sie trinkreif sind, werden sie nach Frankreich/Ars mit ihrem natürlichen Alkoholgehalt importiert, so bleibt das volle Aroma erhalten. Der Kellermeister von Cognac Ferrand legt die Brände dann noch einige Monate, manchmal auch etwas länger als ein Jahr, in kleine Cognac-Fässer aus Eichenholz um ihnen noch mehr Eleganz, Finesse und Charakter zu verleihen. Diese Reife-Technik, die bereits im 18. und 19. Jahrhundert angewendet wurde, wird allerdings heute so gut wie gar nicht mehr eingesetzt. Unser Kellermeister, der auf die Erfahrung von mehreren Generationen bezüglich der Reife in Holzfässern zurückgreifen kann, perfektioniert die verschiedenen Rum-Sorten zu außergewöhnlichen Produkten.