Gold of Mauritius Dark Rum 0,7 ltr.
Hersteller: | Litchquor Ltd. Royal Road, The Mount Pamplemousses, Mauritius Mauritius |
Inverkehrbringer: | Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 Brüggen Deutschland |
Land: | Mauritius |
Abfüller: | Litchquor Ltd. |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 6091313661907 |
Artikel-Nr.: | 7046731 |
- 39,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik: Eine leichter aber mundfüllender Rum mit Noten von Eiche, Malz und gerösteten Nüssen. Er verfügt über gut balancierte Aromen, Geschmack und Nachgeschmack.
Ausbau: Eichenfässer, unter anderem Süßweinfässer
Beschreibung: “Gold of Mauritius” captures the spirit of the island.
Obwohl er sich dark Rum nennt, wird er als leicht beschrieben.
LITCHQUOR LTD., Royal Road, The Mount, Pamplemousses, Mauritius ist eine recht junge neue Rum Firma von Mauritius. Die Rums selbst werden wohl bei der Destillerie Stanford Cove gemacht. Europäischer Vetriebspartner ist die spanische Beveland S.A.
Der Rum wird im traditionellen Verfahren Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse destilliert und aus einem blend verschiedener Enzeldestillate zusammengestellt. Der komponierte ber Blend reift in ehemaligen Süßweinfässern für ungefähr 6-8 Monate.
Eigentümer ist Frederic Bestel, der selbst die Abfüllung überwacht. Frederic ist Managing Director von Mango Trade & Services, Director von Litchquor Ltd und Green Bee Ltd, sowie Owner und Managing Director der SINEF Ltd. Früher hat er sich bei Blue Liquors Ltd, Saint Aubin Ltee und Scott & Co Ltd um Produktentwicklung gekümmert, unter anderem um den "Blue Mauritius" Rum.
Ausbau: Eichenfässer, unter anderem Süßweinfässer
Beschreibung: “Gold of Mauritius” captures the spirit of the island.
Obwohl er sich dark Rum nennt, wird er als leicht beschrieben.
LITCHQUOR LTD., Royal Road, The Mount, Pamplemousses, Mauritius ist eine recht junge neue Rum Firma von Mauritius. Die Rums selbst werden wohl bei der Destillerie Stanford Cove gemacht. Europäischer Vetriebspartner ist die spanische Beveland S.A.
Der Rum wird im traditionellen Verfahren Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse destilliert und aus einem blend verschiedener Enzeldestillate zusammengestellt. Der komponierte ber Blend reift in ehemaligen Süßweinfässern für ungefähr 6-8 Monate.
Eigentümer ist Frederic Bestel, der selbst die Abfüllung überwacht. Frederic ist Managing Director von Mango Trade & Services, Director von Litchquor Ltd und Green Bee Ltd, sowie Owner und Managing Director der SINEF Ltd. Früher hat er sich bei Blue Liquors Ltd, Saint Aubin Ltee und Scott & Co Ltd um Produktentwicklung gekümmert, unter anderem um den "Blue Mauritius" Rum.